Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Карпаты-Трусковец » Сухие углекислые ванны в ГКК "Карпаты"

Сухие углекислые ванны в ГКК "Карпаты"

2017 » Декабрь » 4      Категория:  Карпаты-Трусковец


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Это процедура, при которой на больного действует углекислый газ изолированно без воды.
Механизм действия: улучшается кровоток в мышцах, сосудах головного мозга и сердца, укрепляются стенки сосудов, нормализируется уровень артериального давления, улучшается работа сердца.


Сухая углекислая ванна принимается в специальном пластиковом устройстве, наполненном углекислым газом. Отсюда и другие названия этой процедуры - газовый конверт или газовое обёртывание. Основной физиологической реакцией человеческого организма на углекислый газ является расширение всех сосудов и капилляров и одновременное повышение содержания кислорода в крови. Это ведёт к необыкновенному снабжению кожи, мышц и всех органов тела, желез и мозга кровью, богатой кислородом и другими жизненно важными элементами. Активизируется лимфатическая система, которая отвечает за эффективное удаление ядовитых токсинов из тела.
Сухая углекислая ванна также помогает людям, страдающим варикозным расширением вен и недостаточным поступлением крови в конечности. Благотворное влияние углекислого газа на эластичность кожи оценят особенно женщины. Это очень эффективный помощник в борьбе с целлюлитом и с ожирением. Повышенное кровоснабжение мозга является волшебным эликсиром для тех, кто страдает от усталости, стресса и бессонницы.

 

Углекислые ванны снижают повышенное артериальное давление. Кроме того, они могут частично улучшить память и концентрацию. Углекислые ванны в настоящее время признаны одним из самых эффективных методов санаторного лечения в санаториях для кардиологических больных.
Оснований попробовать эту нетрадиционную ванну найдется действительно более чем достаточно!
Показания. Сухие углекислые ванны обеспечивают высокий терапевтический эффект у больных с ишемической болезнью сердца, гипертонической болезнью, хроническим бронхитом, бронхиальной астмой. Данный метод применяется при лечении ожирения, сахарного диабета, варикозного расширения вен, неврозов, импотенции, кожных заболеваний (псориаз, себорейная экзема, нейродермит) и др.
Противопоказания. Сухие углекислые ванны не назначаются в остром периоде инфаркта миокарда, при сердечной недостаточности выше II степени, гипертонической болезни III степени, острых воспалительных процессах в бронхиальной системе, при онкологических заболеваниях, беременности, почечной и печеночной недостаточности, любых острых заболеваниях.


В ГКК «Карпаты» эту услугу можно заказать по тел. 62-035.


Ярослав ГРИЦАК, врач, заведующий лечебно-диагностическим корпусом ГКК «Карпаты»



Автор: Ярослав ГРИЦАК, врач, заведующий лечебно-диагностическим корпусом ГКК «Карпаты»
Переслал: Владимир Ключак редактор газеты "Карпаты"
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, ванны, лечение, Карпаты

ID материала: 25183 | Категория: Карпаты-Трусковец | Просмотров: 180 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход