Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » “Алло, полиция? Мой сосед ест сыр!” - россияне в соцсетях устроили массовую истерику из-за новой инициативы Кремля сажать в тюрьму за ввоз в

“Алло, полиция? Мой сосед ест сыр!” - россияне в соцсетях устроили массовую истерику из-за новой инициативы Кремля сажать в тюрьму за ввоз в

2017 » Декабрь » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:


​Министерство финансов России вместо того, чтобы спасать катящуюся в пропасть экономику РФ, решило еще больше усложнить жизнь россиянам. 

Ведомство предложило ввести уголовную ответственность за ввоз в страну запрещенных президентом Владимиром Путиным продуктов. Соответствующий законопроект уже разработан. 

Отметим, что документ предусматривает внесение изменений в закон о контрабанде оружия и радиоактивных веществ. В этот список предлагается добавить продукты, на которые Кремль в бессильной злобе за санкции наложил эмбарго. 

О том, на какие сроки будут сажать россиян, пожелавших вкусить “запретного плода”, пока неясно. В Минфине уверяют, что таким образом хотят образумить “недобросовестных” граждан, не желающих беспрекословно выполнять безумный запрет своего лидера. 

Стоит отметить, что россияне в соцсетях выразили серьезное недовольство новой инициативой своих властей. Они массово начали жаловаться на никудышнее качество российских продуктов, которыми их вынуждают питаться. 

 



Некоторые возмутились, что российских депутатов и прочих высокопоставленных чиновников явно никак не затронет новый закон, как и не затронуло продуктовое эмбарго.
 

“Алло, полиция? Мой сосед ест сыр!” - россияне в соцсетях устроили массовую истерику из-за новой инициативы Кремля сажать в тюрьму за ввоз в РФ “санкционки”



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
сыр, америка, санкционка, Россия

ID материала: 24829 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 2274 | Рейтинг: 4.3/12


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход