Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » "Путина ждет судьба Каддафи": российские коммунисты сделали скандальное заявление

"Путина ждет судьба Каддафи": российские коммунисты сделали скандальное заявление

2017 » Декабрь » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Президент России Владимир Путин может повторить судьбу убитого в ходе революции лидера Ливии Муаммара Каддафи.

Такое заявление появилось в Twitter на странице коммунистической партии РФ.

"Американские "подстилки" из WADA идут "нога в ногу" с "подстилками" из комиссии МОК. Когда уже Путин поймет, что без разработанной КПРФ программы восстановления и развития страны лично его и его "круг" ждет судьба Каддафи с окружением? А РФ — судьба Ливии..." - гласило сообщение.

 



При этом позже данный пост был удален, а руководитель пресс-службы коммунистической партии Андрей Ющенко назвал инцидент провокацией хакеров.

"Честно говорю, я узнал о нем от вас, может, это какие-то хакеры. Пока у меня нет ответа, кто это написал, у нас есть редакционная группа... Twitter КПРФ официально транслирует материалы с сайта, а здесь материал из "Спорт-экспресса" с комментарием какого-то человека, кого — я пока не знаю, не исключаю, что кто-то, может быть, взломал, но то, что это полная глупость, я согласен", — сказал Ющенко в комментарии изданию "Шторм".

 

"Путина ждет судьба Каддафи": российские коммунисты сделали скандальное заявление



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 6


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин, судьба, Каддафи, америка, Ливия, Россия

ID материала: 24826 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1376 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 2
avatar
1
Увы, рабы не способны на решительные действия. И вся "поляна" зачищена: кого посадили, кого выдавили за рубеж, а кого и сломали....
avatar
2
Во все времена "богоизбранные" "слуги народа" всяко убеждали окружающих и себя в непогрешимости и несокрушимости себя любимых. И что? Преторианцы (ау, россгвардия!) лихо "мочили в ...Ну, мы знаем,где...своих Повелителей вселенной и окрестностей. За китайских Сынов Неба и не вспомнишь без слёз, а уж въезд на плечиках амбалов-гвардейцев, любезной матушки нашей Елисавет, к исполнению своих высоких обязанностей с попутным ущемлением(ни,ни не до смерти!)предыдущей администрации! Эх,я бы посмотрел! Так что, да - народ безмолвствует, но кто-то же то табакеркой, то по-простому из нагана,то, про симпатягу Каддафи и вспоминать, обратно, неохота... Словом, на каждого прыща есть!.. А то, что оно им не нравится, так об этом ранее думать положено!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 136
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход