Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Карпаты-Трусковец » ПОХУДЕТЬ ПОМОЖЕТ ПРЕССОТЕРАПИЯ

ПОХУДЕТЬ ПОМОЖЕТ ПРЕССОТЕРАПИЯ

2017 » Ноябрь » 30      Категория:  Карпаты-Трусковец


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Прессотерапия – лечение сжатым воздухом – относится к достаточно новым, но довольно эффективным процедурам в современной медицине красоты.

Методика прессотерапии, которая успешно справляется с различными проблемами, возникающими от недостатка движения, - включая отеки и целлюлит, - используется и в гостинично-курортном комплексе «Карпаты». Пройти курс особенно полезных для женщин процедур можно в салоне красоты «Нефертити».

 

 

Основу прессотерапии составляет лимфодренажный массаж, который проводится с помощью уникального устройства. Используемый аппарат осуществляет ритмическую стимуляцию мышц. Последовательные действия способствуют восстановлению в организме венозного оттока крови и оттока лимфы. Лимфа имеет очень большое значение для здоровья человека, поскольку помогает очищению организма. В результате такого массажа из организма выводятся различные вредные вещества, такие как токсины, излишки жидкости и продукты разложения жиров. Действие прессотерапии осуществляется посредством сжатого воздуха, который подается через специальные манжеты.

Специальный аппарат включает костюм, который надевается на пациента. В него поступает воздух под разным давлением. Таким образом, осуществляется воздействие на разные части тела человека.

Прессотерапия - это прекрасный и здоровый способ похудеть и оздоровить свой организм. Прессотерапия сочетает в себе принципы физиологического дренажа тканей и целебную силу массажа. Резкое снижение давления в манжетах приводит к расширению сосудов, увеличивая приток крови, усиливая обменные процессы в клетках и тканях.

Прессотерапия является незаменимым помощником от целлюлита, устраняются основные причины его возникновения – гипоксия и застой межклеточной жидкости в подкожной жировой клетчатке. Особенно эффективна прессотерапия с использованием антицеллюлитных кремов и гелей на начальных стадиях развития данного заболевания или как профилактическая мера.

 



Переслал: В.Ключак - редактор газеты "Карпаты"
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, Карпаты, лечение, похудание

ID материала: 25056 | Категория: Карпаты-Трусковец | Просмотров: 249 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход