Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Жирик открыто признал факт агрессии России против Украины (ВИДЕО)

Жирик открыто признал факт агрессии России против Украины (ВИДЕО)

2017 » Ноябрь » 28      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Политик проговорился о «деятельности» России в Украине.

Скандальный депутат российской Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский открыто признал факт агрессии РФ против Украины. В эфире одной из пропагандистских передач на телеканале «Россия 1» он, обсуждая ситуацию на дальнем востоке, проговорился о «деятельности» России в Украине.

 

В частности, он сказал, что конгрессмены и сенаторы США подталкивают президента Соединенных Штатов Дональда Трампа к войне, но это война не против России.

«Война против другой страны, не против нас, нам пойдет на пользу. Мы закроем глаза на что делает Трамп на дальнем Востоке, а он закроет глаза что мы будем делать в Украине и Киеве», — сказал Жириновский.

Кроме того, Жириновский сказал, что существует сценарий смены киевского режима, и Украина либо полностью, либо частично отойдет России.

 


«В данном случае Киев играет на руку Москве, потому что дальнейшее ухудшение отношений с Россией со стороны Украины и возможные силовые действия предусмотрены сценарием по смене режима в Киеве. То есть нужно довести дело до, как говорится, горячей точки, когда определенные силы в Донбассе и Луганске смогут начать наступление и свернуть шею этому режиму. 

Этому режиму конец. Они не понимают, что они в ловушке. Вроде бы они примут какой-то закон, реинтеграция, разрыв дипотношений… Это только на руку. Только на руку России. Я вас предупреждаю, в Киеве: вы сами себе копаете могилу. Но я лично рад. 

Потому что будет покончено с режимом, который уничтожает русских на Украине. Украина на пороге раздела. Страна будет или полностью освобождена от киевского нацистского режима, или же будет произведен раздел Украины: левобережная отойдет России, правобережье останется в зоне влияния НАТО», — заявил Жирик.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



60%
голосов: 14


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, Видео, Жириновский, украина

ID материала: 24696 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 5926 | Рейтинг: 3.0/14


Всего комментариев: 1
avatar
1
Жирику надо лечить психику. В России у русских психиатров.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 181
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход