Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » США указали Кремлю на место

США указали Кремлю на место

2017 » Ноябрь » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



США намерены выделить 4,6 миллиарда долларов на противостояние российской агрессии и 350 млн долларов на военную помощь Украине, в том числе, на летальное оружие.

Кремль не живет в таких категориях как испуг или не испуг в конвенциальном (обычном) значении этого слова. Дело в том, что Кремль оккупировали бандиты, которые когда-то были гопниками, потом превратились в бандитов, а потом стали ОПГ.

И они мыслят в категориях своих собственных понтов, в категории понтов против понтов. 

Соответственно, выделение этой суммы Сенатом будет расцениваться как понт с той стороны, против которого нужно противопоставить свой собственный понт. 

Конечно же, за счет налогоплательщиков, за счет обнищания российского народонаселения, что и делается. При этом все замешано на каких-то сумасшедших бреднях, пишет Слава Рабинович.

То, что творится в головах этих людей, можно проследить по таким цепочкам, как назначение главы президентской администрации (администрации Владимира Путина) – знаменитого [Антона] Вайно, "изобретателя" "гениального" прибора нооскоп. Это все продолжается бреднями о собирании и краже биоматериалов россиян. 

Далее это все продолжается тем, что "ручные" агентства типа ВЦИОМа выпускают лжесоцопросы, по которым более 2/3 россиян якобы доверяют полиции. 

 



Все это можно упаковать в частые паломничества Путина на знаменитый полуостров в Греции (на Афон). И эта дичайшая смесь какого-то близкого к оккультизму бреда вместе с гопницкими бандитскими понтами является основой для того, что вырабатывается в качестве так называемой политики российского "государства" в абсолютно нелегальном органе с точки зрения государственного управления ветвями власти. 

Этот орган называется Совет безопасности РФ, в котором председательствует Путин и куда входят другие члены путинской ОПГ, практически все из которых носят погоны КГБ советских времен, а также имели партбилеты членства в КПСС.

Соответственно, с точки зрения национальной безопасности США – это необходимый шаг, а с точки зрения путинской ОПГ это будет использовано в качестве очередной пропагандистской шумихи, распила денег и бредней, которые они будут обсуждать на Совете безопасности РФ.

Я надеюсь, что этот пошлый фарс, который мы наблюдаем уже много лет, закончится примерно так же, как тот фарс, который закончился в 1991 году.

Стоит отметить, что США не боятся России с точки зрения безопасности. Но США обязаны оградить американскую демократическую систему от опасности, которая исходит от путинской ОПГ. 

Я имею в виду попытки вмешиваться в важнейшие институты американской демократии, в том числе, в процесс выборов. Соответственно, США делают то, что считают нужным.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, украина, Россия

ID материала: 24683 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 543 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход