Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Похвальная откровенность

Похвальная откровенность

2017 » Ноябрь » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



До сих пор я был в "восторге" от Гиркина из-за его болтливости. Он ДОБРОВОЛЬНО  выдавал такие вещи, которые не должен был произносить даже под пытками.

И правильно рассчитал. Теперь ликвидировать его уже поздно – сразу станет ясно кто и за что.

Но вот недавно наткнулся на ещё одного такого – Губарева Павла. Ещё тот мемуарист. Я буду его сокращать, но последовательность событий сохраню. Вот что он пишет: «Как это было? Грузовик с десантом Стрелкова и легковушка рано утром (12 апреля) подкатили к православной церкви Московского патриархата». Да за одно за это этот патриархат нужно запретить. Однако читаем дальше.

«Пока они выгружались, подошла женщина из церкви. И говорит: «Там милиция приехала», – рассказывал мне мой боевой товарищ с позывным «Буйный». – Ну, проезжала мимо патрульная машина и увидела, что люди в форме из грузовика высаживаются, что-то оттуда вытаскивают. Милиция принялась нас спрашивать: что тут происходит? Мы милиционерам заявляем: «Пацаны, не выступайте! Вы или с нами, или – в плен!»

Прибыл к нам на переговоры и.о. начальника милиции города. К нему на переговоры вышел Игорь Стрелков с товарищами. Он пытался мирно объяснить правоохранителю: мы восставший народ, и милиция должна определиться. Она либо с нами, либо нет. А мы, дескать, берем власть в свои руки, мы против киевской хунты. Начальник милиции этого не понял:

– Сдайте оружие. Да вы знаете, кто я такой!

Стоявший возле Стрелка Терец слышит от Игоря Ивановича лаконичное:

– В плен!

Терец попытался было взять милицейское начальство за руки, но оно вздумало отбиваться. Терец, не думая, врезал ему в глаз, после чего начальник милиции сник. Отобрав у него оружие, наши препроводили его к остальным пленным.»

На что следует обратить внимание в этом отрывке?? Оккупант Гиркин объясняет местному милиционеру, что он – восставший народ. Можно подумать, что местный мент не знает, что деется в его городе: восставший в нём народ или мирно спящий.

До оккупации Славянск был тихим курортным городком. Кремлёвская пропаганда сделала из Славянска некую твердыню, образец сопротивления Киевской фашистской, жидовской и бандеровской хунте. На самом деле трудно найти на всём Юго-востоке более украинский город.

 

Перед самой войной именно он выиграл всеукраинский конкурс вышиванок, а не Черновцы, не Львов и не Коломыя http://tvplus.dn.ua/pg/news/8/full/id=10880 . Главная забота местных была о заполняемости местных санаториев. Сейчас это всё пошло прахом. Сейчас славянки и славянцы укрепляют здоровье вдали от дома. Совсем недавно я встречал их в Куяльнике.

А то, что они парламентёра взяли в плен, так это маленькая подлость. Далее парламентёров будут расстреливать. 

Далее Губарев пишет: «Практически весь город спокойно сдался». Читатели, вы можете представить, что наши войска освободили Киев или Минск, а командующий докладывает в Ставку: «город спокойно сдался». Такой доклад мог быть, когда наши взяли Дрезден или Ляйпциг.

Читаем дальше. «Первое серьёзное боестолкновение было на третий день после взятия Славянска, 15 апреля, когда Ромашка и Стрелок поймали в огневую засаду машины «Альфы», – рассказывает Буйный. – Они там отстреливались, перекатывались, как в голливудских боевиках. Пытались рассыпаться. Но их с бугра расстреляли, как в тире.

Теперь-то я знаю, что героический Ромашка – никакой не крутой спецназовец КГБ-ФСБ «по диплому», а церковный звонарь из Киева. Сергей Николаевич Журиков». По нашим данным они убили одного офицера и двоих ранили. Хотел написать «всего лишь одного», да рука не поднялась. Главное, что не было и нет никакой гражданской войны, а была агрессия сопредельного государства с примкнувшим к оккупантам местным отребьем.

 

 

На стотысячный Славянск набралось всего 300 отщепенцев. Пройдёт совсем мало времени и Гиркин будет благородно возмущаться, почему к нему не валят добровольцы https://www.youtube.com/watch?v=OHNjj36elTg .

И опять отличился московский патриархат в лице своего звонаря.

«В День космонавтики  13 апреля наши ребята взяли власть в Енакиеве, Краматорске, Красном Лимане, Горловке, Мариуполе. Славная получилась, молниеносная операция, что-то среднее между блицкригом и победоносным шествием Советской власти в 1918-м.

В Краматорске только один милиционер-участковый решил сопротивляться. Принялся отстреливаться из окна из «ксюши», укороченного АКС-74. Получил в ответ. Когда в кабинет зашли – там сантиметра не было целого. Всё было иссечено пулями». Горько читать эти его слова. Но ещё горше читать следующие слова.

«Лучше всего сдался нам Красный Лиман. Там мы взяли целые мешки оружия. Мы же взяли и Мариуполь. Только местные потом не смогли его удержать. Хотя у них было оружие.

Тяжелее всего брали Константиновку. Держали её – страшно вспомнить. Особенно в начале мая. Когда телевышку брал украинский спецназ «Альфа»… Это же там альфовцев положили – 18 человек. Когда они пытались её занять, высадившись с вертолёта.

Вот так мы занимали тогда города. Подчас с одним автоматом на несколько бойцов и несколькими бутылками с зажигательной смесью. В городах отключали украинское телевещание, начинали делать блокпосты из покрышек и мешков с песком. Любителям порассуждать о «руке Москвы» поясню: делалось всё на наши деньги, на деньги добровольцев.

Если бы в этот момент Москва решилась на «крымский вариант» в Донбассе, её бы ждал оглушительный успех. Воли к сопротивлению у местных властей не было. Местная милиция была готова продаваться: города можно было брать за небольшие – сравнительно с войной – деньги. Для сдачи городов местное «силовое» начальство просило от 50 до 200 тысяч долларов.

Буйный вёл переговоры, но этих денег у ополчения все равно не было – города брали так, силой. Если бы это была действительно заранее спланированная и хорошо продуманная операция Москвы по скупке региональной элиты, то, образно говоря, – осёл, гружённый золотом, мог взять весь Донбасс. Это как минимум.

Вопрос к нашим силовикам: как же так можно предавать свой народ сидя на его шее??

Но вернёмся к Славянску. О чём умолчал Губарев?? А он умолчал о митинге местных аборигенов под жовтоблакитными флагами 18 апреля, зверски разогнаном гиркинцами.

Умолчал о пытках и убийстве местных евангелистов http://fakty.ua/185366-na-telah-zamuchennyh-svyacshennikov-byli-strashnye-sledy-pytok-i-izdevatelstv . Умолчал он и о мученической смерти под пытками подлинно народного депутата Виктора Рыбака http://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/polituka/20140423-1512737/ .

В заключение скажу вот о чём. Захарченко любит устраивать прямые линии. В одной из них житель Славянска жаловался на хунту: присылает в город украинских артистов. Достали уже своими концертами. Иное дело – методы «перевоспитания» применяемые Гиркиным к местным аборигенам. Вот ссылка http://nv.ua/publications/eti-lyudi-ne-sdadutsya-i-ne-otstupyat-vrach-pobyvavshiy-v-plenu-u-girkina-6149.html . А ведь они ничего плохого не сделали русским ни в России ни в Украине. Их вина лишь в том, что так культивируется в России – в патриотизме.

Крымский Анатолий

2017-11-10



Автор: Крымский Анатолий
Переслал: Анатоий Крымский
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 3


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, стрелков-гиркин

ID материала: 24651 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1413 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 175
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход