Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Если все так будет развиваться, к 2020 году в РФ будет разгар гражданской войны

Если все так будет развиваться, к 2020 году в РФ будет разгар гражданской войны

2017 » Ноябрь » 26      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



После новых выборов президента России, на которых победит Владимир Путин, в РФ начнется гражданская война. Такое мнение высказал российский журналист Орхан Джемаль в эфире радиопрограммы "Эхо Москвы".

"Я уверен, что центр "Э" (центр по борьбе с экстремизмом МВД РФ), ФСБ, МВД, Росгвардия непременно доведут эту ситуацию до революционной и совершенно взрывной. Я, безусловно, верю в это", – отметил он.

По мнению журналиста, начало гражданской войны придется на следующий президентский срок Путина.

"Если это так будет развиваться, мне хочется думать, что к 2020 году будет разгар гражданской войны... Выберут Путина – и вкусняшки начнутся", – пояснил он.

Джемаль добавил, что российский политик Вячеслав Мальцев стал символом дальнейшей радикализации оппозиции по сравнению с Алексеем Навальным.

"Мальцев – это человек, который оказался шагом дальше Навального. То есть Навальный – это парень, который всеми силами при всем своем радикализме – кстати, я его считаю абсолютно искренним человеком, я не считаю, что это марионетка в руках Госдепа... кого угодно, это абсолютно искренний человек, использующий те возможности, которые у него есть, – но вот он был готов любой ценой удержаться в пространстве легального: не проливать кровь, без насилия. А Мальцев оказался не готов", – пояснил он.

 



Журналист добавил, что Мальцев готов проливать кровь, однако оказался недостаточно эффективным организатором протестов.

"Каждый генерал должен быть готов проливать именно чужую кровь, на то он и генерал. Дело в том, что Мальцев – очень плохой генерал отказался, очень некомпетентный генерал, который не подготовил это, не законспирировал это. Он среди "кротов" призвал своих сторонников… Он не подготовил структуру – это раз. Он сам анонсировал это восстание – это два. То есть на самом деле он – только символ. Но за этот символ непременно уцепятся наши силовые структуры. И начнут подвергать террору все это пространство", – подчеркнул он.

Джемаль добавил, что сохранению путинской стабильности он предпочтет гражданскую войну.

"Иногда чтобы выздороветь, нужно почти умереть", – подытожил он.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 12


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, Россия

ID материала: 24648 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 2277 | Рейтинг: 5.0/12


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 181
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход