Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Сто лет захвата власти группой международных авантюристов

Сто лет захвата власти группой международных авантюристов

2017 » Ноябрь » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



7 ноября - это события, искалечившие жизни миллионов человек во всем мире. 7 ноября — 100 лет Октябрьского переворота. 

100 лет захвата власти в Российской империи группой международных авантюристов, интересы которых таинственным образом полностью совпали с интересами немецкого Генерального Штаба. Вот просто до буквы совпали.

Средневековая эпидемия чумы не нанесла столько вреда человечеству и забрала меньше жизней, чем монстр, который тогда родился и прожил, калеча и своих, и чужих, до 1991 года.

Впрочем, одно полезное дело это чудовище сделало — показало всему миру, как жить не надо. 

Левая идея, конечно, еще жива, но не думаю, что жизнеспособна. Переход к социально необоснованному перераспределению прибылей государства пока возможно только в экономически благополучных странах — среди стран исповедующих экономику социалистической формы таковых нет.

Я не жалею по поводу крушения Российской империи. К ее падению большевики и их последыши не имеют никакого отношения. Я жалею о шансе, который пролюбили демократические силы, взявшие власть в Феврале. 

Жалею о неслучившейся свободе моей страны. Жалею, что позорный Брестский мир перевел Россию и Украину из числа победителей в категорию проигравших. (Соглашение между Временным правительством и Украиной на тот момент предусматривало взаимную помощь и обязательства по удержанию фронта). 

 


Жалею о миллионах погибших в Гражданской. О жертвах Красного террора. В общем, не буду повторяться. Приход к власти мерзавцев и убийц — это трагедия. Что интересно, настоящих идейных — свято верящих в революцию и всеобщее равенство, они сами убили сразу же после переворота. К сороковым годам извели всех, кого могли.

В общем, грустно.

Для меня эта дата всегда компенсировалась тем, что 7 ноября был день рождения моего дедушки, но его, к сожалению, давно нет на свете.

За время написания «1917» я ознакомился со множеством документов того времени, прочел не один том мемуаров… Дай Бог, чтобы подобное никогда не повторилось. Чтобы никогда и нигде власть не получили наследники этой безумной идеи — аферисты и преступники, для которых не было другой цели, чем порабощение народов и уничтожения всех, кто думает не так, как они.

Не праздновать надо это дату, а зажигать свечи в окнах, скорбя о тех, кого убила бесчеловечная система. А их было много… И не только в России или в Украине. Везде, где они могли дотянуться. И в Африке, и в Южной Америке, и в Азии.

Не только нацизм и его ужасы не должны повториться в истории человечества. Коммунизму и его последователям тоже нет там места.

 

ЯН ВАЛЕТОВ



Источник: censoru.net
Автор: ЯН ВАЛЕТОВ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, Россия

ID материала: 24581 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1284 | Рейтинг: 4.7/15


Всего комментариев: 1
avatar
1
К великому сожалению, посулат автора, что левая идея не жизнеспособна, глубоко ошибочна. Она - левая идея - сегодня торжествует победу по всему цивилизованному миру.
Фактическе уничтожение Европы,ослабление Америки - это победа левого фашизма. Толерантность, мультикультурализм, феминизм,пропаганда гомосексуализма и пр. и пр. - это и есть победа левых, обрекающая нормальных людей на уничтожение. javascript://


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кому Вы отдаёте предпочтение?
Всего ответов: 215
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход