Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » "В России нет никакого президента": Аркадий Бабченко рассказал о силовом захвате власти в РФ

"В России нет никакого президента": Аркадий Бабченко рассказал о силовом захвате власти в РФ

2017 » Ноябрь » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



По мнению журналиста, в России существует только силовой сценарий захвата власти Российский журналист Аркадий Бабченко, который всегда резко высказывается о РФ, сообщил, что в России нет никаких выборов, так как это не федеративное государство. 

"Потому что в России нет выборов. Понимаете, когда я слышу формулировку “выборы президента Российской Федерации”, она мне смешна сама по себе. Потому что нет никакой Российской Федерации. 

Россия – не федеративное государство. Россия – унитарное государство, управляемое не то что из одного центра, а вручную одним человеком", - сказал Бабченко. 

По мнению журналиста, в России существует только силовой сценарий захвата власти. 

"В России нет никакого президента, потому что президент – это должность выборная. Путин – это узурпатор власти. В 2012 году в России произошел силовой захват власти. Я настаиваю на формулировке – именно силовой. 

Потому что в те, кто тогда был Москве, видели, как центр столицы был забит военными и силовиками, полицией и тому подобное. Соответственно, нет никаких выборов.

 

 

Есть спецоперация по переназначению Владимира Владимировича на троне", - добавил Аркадий. 

Журналист считает, что в РФ нет честных выборов. "Поэтому для того, чтобы говорить о выборах в России, надо этих выборов сначала добиться. Но таких ресурсов нет. 

В 2012 году окно возможностей открылось. Оно было небольшим. Неясно, что бы там произошло. Оно открылось, но использовано не было. Все. 

Сейчас никаких выборов нет. Мы о выборах с вами никаких говорить не можем. Это очередная спецоперация по переназначению Владимира Владимировича на трон. И, честно говоря, я не совсем понимаю, зачем ему это нужно.

Я бы на его месте уже объявил монархию, объявил бы себя пожизненным царем и всей этой ерундой перестал заниматься", - подытожил Бабченко.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин, америка, Царь, Выборы, Россия, Президент

ID материала: 24851 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 25037 | Рейтинг: 3.0/77


Всего комментариев: 8
avatar
1
В этой статье все правильно сказано действительно это не выборы а профанацияю Русский народ привык бть рабом быдлом ему нужен погоняйло ЦАРЬ он сейчас есть и так еще будет лет 100 ОЧЕНЬ ЖАЛКО а время уходитю
avatar
2
В этой статье правда смешана с ложью ! И при чём, лжи процентов 70. С чего такие выводы что мы привыкли быть быдлом ? Потому что не легли под Запад ? Или что страну не расфигачили как на Украине ? Не ребят , нам такой дермократии и даром не надо. Мы видали её в 90 ых . Кому нравиться пусть выбирает такую " Свободу " !
avatar
4
Я как ОТЛИЧНЫЙ ДВОЕШНИК Школы СССР его понимаю, и с действиями Путина я с Бабченко СОГЛАСЕН ... . tongue
avatar
6
Читая некоторые комментарии, вроде твоего, хочется спросить, вы вообще в курсе что такое демократия? Почему вы капитализм называете демократией? Это совершенно разные вещи. Тут демократией и близко не пахнет
avatar
5
ПРЕЗИДЕНТА НЕТ В РОССИИ ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ, ВЛАСТЬ В 1991 ЗАБРАЛИ СИЛОЙ НЕ СМОТРЯ НА РЕФЕРЕНДУМ, А ЗНАЧИТ ОНА УЖЕ 30 С ЛИШНИМ ЛЕТ НЕЛЕГИТИМНА И ЭТО ИЗВЕСТНО ВСЕМ В МИРЕ. У НАС ДО СИХ ПОР СССР, А ЭРФИЯ -ЭТО ОАО МЕДВЕДЕВА, ПАСПОРТА И ЗАКОНЫ НЕНАСТОЯЩИЕ , НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ИМ ПОДЧИНЯТЬСЯ >(
avatar
7
Несет какую-то ахинею!Проведеные общественные независимые опросы населения показывают , что выборы были абсолютно прозрачными и обьективными! Большинство населения и сейчас "ЗА" Путина!
avatar
8
Если Вы себя "быдлом" считаете,это Ваше право! Я и мои друзья так не считают!
avatar
3
Всё так и есть.Горемычная наша Россия никак не может достичь честности в выборах.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход