Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » О «сирийских учениях» (Часть 2)

О «сирийских учениях» (Часть 2)

2017 » Ноябрь » 16      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Это армия и морская пехота США имеют процедуры получения артиллерийской и авиационной поддержки. Каждый командир подразделения знает, сколько минут ему надо продержаться, пока появится «кавалерия». 

Он четко понимает, что ему надо выстоять 15 минут, а потом противник будет порван в хлам. А вышестоящее руководство сделает все, чтобы уложиться в эти 15 минут, ибо потери будут списаны на них, а это – трибунал.

Россиянам это не нужно по определению, ведь «бабы еще нарожают». Имея абсолютное преимущество в авиации и артиллерии, россиянам так и не удалось разгромить своего противника. Это значит, что килотонны бомб и снарядов ушли не по целям, а по направлениям. 

Стертые с лица земли сирийские города стали немыми свидетелями отсутствия разведки и целеуказаня. Как это было в совке, цель указывается по принципу «где-то там» и валят весь населенный пункт. Так было в Афганистане, когда единичный выстрел в сторону колонны совковых войск становился причиной сметения в песок ближайшего кишлака.

Но это – указание целей, практически не имеющая ничего общего с поддержкой собственных сухопутных войск. Но вот пару месяцев назад армия Асада уже практически кончилась. Потери личного состава стали просто деморализующими, а отстрел высших офицеров и генералов и вовсе указывает на то, что армия разложена до основания.

В этой ситуации Москве пришлось затыкать дыры линии фронта уже собственным пушечным мясом, в лице кадровых военных и отставников, завербованных в ЧВК. Вот им действительно понадобилась оперативная поддержка с воздуха и тут бы показать, чему научились за два года российские вояки. Но не сложилось.

Первый факт, указывающий на не эффективность подобных мероприятий, был представлен в Сети в виде фотографий и видеороликов с пленными и уничтоженными россиянами. 

Говорят, что есть кадры казни россиян, но мы этого специально не искали, ибо считаем, что достаточно того, что их кто-то зажмурил, нам будет меньше работы. Смотреть на то, как им режут глотку или сжигают, облив бензином, не принесет сатисфакции, хоть оккупант это и заслужил.

Обилие пленных и существенно увеличившееся количество ушедших на вечный дембель россиян указывает на низкую огневую поддержку артиллерии и авиации. 

 



Как только россияне вышли на «передок» основным составом, гробовых дел мастера в Рязани, Пскове и Костроме получили срочные заказы для пышных похорон. Оказалось, что все это российское железо, стоящее на авиабазе Хмеймим, не смогло справиться с задачей поддержки собственных войск. Оно, конечно, валить по секторам Алеппо – куда сподручнее.

Собственно говоря, масссированное применение стратегической авиации РФ и обстрел пустыни ракетами «Калибр» говорит о бессилии Хмеймимской группировки фронтовой авиации работать именно в таком режиме. 

С другой стороны, применение тяжелых средств, без наличия стратегических целей, как то аэродромы, крупные скопления войск, объекты инфраструктуры и прочего, указывает на отсутствие у руководства РФ, вменяемого представления о том, что они на самом деле имеют. 

А речь идет о мелких группах партизанской армии, на которые тратить боеприпасы, предназначенные для атаки на ядерные объекты, военные базы и т.д. – расточительно и по сути – бессмысленно. 

Ни ИГИЛ, ни другие военные группировки в Сирии никогда не собираются в большие группы, которые можно было бы атаковать подобными боеприпасами. Это не колонна Псковской дивизии ВДВ под Луганском, которая была полностью уничтожена нашей «Точкой». 

ИГИЛ так не работает в принципе. Мелкие группы очень трудно отследить и еще труднее – накрыть, а уж тем более – Калибром. Это все равно, что забивать гвозди ноутбуком.

Заметим, такую дикость РФ демонстрирует после двух лет постоянных «учений». За это время, российские военные действительно кое-что там получили. Самое главное – мощный поток собственных убитых и раненных. 

Их смерть или увечья уже сейчас трудно обосновать вменяемыми аргументами, а через пару лет сделать это будет решительно невозможно. 

Ну и, конечно, накоплен такой багаж военных преступлений, что у юристов международного уголовного права будет очень много работы на годы вперед.

Если это было основной целью учений, то ВС РФ ее достигли. Если что-то другое, то серьезные игроки сейчас замерли, чтобы не вспугнуть идиотов, работающих в режиме самоликвидации. 

Если Путин действительно считает это учениями, то либо психиатры что-то просмотрели, либо цель всего этого кровавого преступления – полная и окончательная ликвидация РФ. 

Причем, ликвидация с гарантией, как в свое время был ликвидирован Рейх №3.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, Россия, Сирия

ID материала: 24759 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 251 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход