Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Подводные камни израильской демократии.

Подводные камни израильской демократии.

2017 » Ноябрь » 16      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



То, что показывают общественные опросы, если опросник не подготовлен ангажированными субъектами, и есть истинные чаяния израильтян

. Но они дают пищу для включения в работу административного ресурса и применения различных политических технологий во время предвыборных компаний. Ведь, не приснилось же Нетаниягу ( как пророку), что срочно нужно снизить проходной барьер до 2%. Это отклик на то, что общество не хочет видеть в управлении государства ультраортодоксов, но для Нетаниягу они - голоса, которые можно купить подачками из общественного пирога.

Не забыто и то, когда своевременно, сегодняшний МО Либерман, подставил костыль хромающей партии Ликуд, когда стало известно, что Нетаниягу власть не светит, при этом потеряв голоса НДИ, а значит, не оправдав ожидания партийцев. Нельзя оставить без внимания последние выборы в стране, когда за несколько часов до их завершения, Нетаниягу объявил, что арабы на автобусах подвозятся к избирательным участкам и избирателям, таким образом, была подброшена мысль о том, что Израиль может лишится в Кнессете численного большинства.

 

 

Но может ли еврей это позволить?? Вот вам и политтехнологии на страже изменения желаний собственного народа. На службе у Нетаниягу, - политтехнолог с громким именем,- Алексей Ситников: ключевой консультант. В России он участвовал в проведении 400 избирательных в 70 регионах, странах СНГ и дальнего зарубежья.

Как вы думаете?? Дёшево ли обходятся специалисты такого уровня и откуда денежки?? Вот так и дурят нашего брата. Современные выборы, не что иное, как сплошное надувательство народа за его же счёт. Современная израильская демократия в действии.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



84%
голосов: 5


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, израиль

ID материала: 24396 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 886 | Рейтинг: 4.2/5


Всего комментариев: 2
avatar
1
Нетанияху уже пора убраться из руководства страной. Этот деятель уже вредит стране...
avatar
2
mab1941: ну и кого же Вы видите на замену Натаньягу, может быть Герцога или Зааву Гальон?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 63
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход