Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Московия - дикое поросль выросшая на крови

Московия - дикое поросль выросшая на крови

2017 » Ноябрь » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Московия - Россия при всей поверхностной византийщине совсем не брезговала методами Орды по достижению своих целей. А для сохранения своего существования и вовсе придумала свой метод.

Никогда не понимал восторгов масс по поводу деяний разного рода палачей, кровопийц и просто преступников. Как и не разделял их уверенности в том, что крайне романтично кого-либо ограбить, лишить собственности, «доказать свою правоту» грубой силой.

Тем не менее мы и сегодня вспоминаем Ивана Грозного, Сталина ну или Ленина как значимых персонажей в истории человечества , а многие даже ими не перестают восторгаться.

Почему многим нравиться это делать? Они и правда ими восхищены? Они действительно в восторге от их методов? Или есть какая-то другая, более низменная и более осязаемая причина?

А она есть. И она банальна. Массы восхваляют своих палачей исходя из желания выжить. Они просто панически их бояться, и думают, что смогут избежать печальной участи своих сородичей если задарят душегубов. Вот только метод этот не работает.

Орда сумела достичь своего могущества исключительно благодаря тому, что научилась быть жестокой исключительно со всеми, не сбрасывая со счетов и своих благородных представителей. Интриги, угрозы и шантаж - это методы Византии, а вот пытки, казни, и взятие в заложники - это методы Орды.

Вспомните, чем обеспечивали верность данному слову, когда продавали коллаборационистам ярлыки на правление в оккупированных регионах? Они брали в заложники их детей, их наследников!

Александр Невский с чего начал свою карьеру? Он стал заложником в Орде, и осознав, что куда проще стать предателем, чем продолжать оставаться залогом искренности слов своего отца, он отказался от него, и стал частью большой новой семьи Чингизидов, приняв их веру, став названным сыном Батыю, и братом Сартаку.

И как он отблагодарил свою новую семью за предоставленный ему шанс?

Он предал своих братьев и залил кровью Новгород, Залесье и Русь. Он заплатил кровавую жертву, доказав свою преданность новым хозяевам.

Изменились ли методы Орды - Московии - Росси за прошедшие столетия? - Нет.

Россия и сегодня берет в заложники военных, журналистов, пограничников. И сегодня топит в крови тех, кто отказывается признавать ее господство.

Но только ли на этом зиждется сила империи страха и террора, или есть другая причина, по которой она не способна развиться, но при этом не может быть разрушена?

Натолкнул на нее меня один представитель голубого экрана, которому, на арене российского политического цирка, отвели роль «умника».

Так вот, читая восторженные визги левацких сторонников Третьего Рима, о сакраментальной для них фразе Анатолия Вассермана:

«Чем больше нынешняя элита нации будет вещать о том, что великие свершения при Сталине были достигнуты ценой принесения в жертву тогдашней элиты нации, тем больше народ будет убеждаться в том, что не принеся в жертву нынешнюю элиту нации великих свершений не добиться».

Я понял. Что надо быть полным идиотом, чтобы не увидеть простой и понятной истины. Вся история Московии-России это последовательное, ставшее системным, уничтожение элит.



Каждая новая московская власть, каждый новый самозванец, всегда приводил с собой свою свиту, свои элиты, и буквально единицам из старых элит удавалось сберечь свои головы.

Московия всю свою историю боялась элит, боялась образованности, знаний, боялась интеллигенции. В стране столетиями культивировался культ Иванов Дураков, которым знания лишь вредили.

Переворот за переворотом московиты приносили кровавую жертву, и чем более кровавой она была, тем большей крови требовал пришедший к власти режим. Посмотрите сколько крови выпили большевики и те же самые пресловутые сторонники величия Сталина? Это же реально океан! Самый лучший и старательный ученик Сталина - Гитлер, нервно курит смотря на те успехи, которых достиг сухорукий московский царь на ниве геноцида.

При этом надо отметить, что каждый новый кровавый бунт на Росси, каждая революция или переворот заканчивались не только поражением старого режима, но закладывал фундамент падения нового режима пришедшего к власти на крови.

Почему так? Да потому что любые революционные изменения в обществе не приживаются. Любой кровавый бунт, всегда закончится трагедией, но! Но при этом он сохранит общество на прежнем уровне, не даст ему развиться, если не поможет ему деградировать еще больше. Так было и так будет.

Но и это еще не все.

Московиты очень любят хвастаться тем, что за многие столетия их никто так и не извел. И в этом и правда есть определенная доля правды. Извести Московию действительно нельзя, так как репьях вывести буквально невозможно!

Любое рудеральное, мусорное растение вывести просто невозможно!

Вы с легкостью уничтожите посевы культурной пшеницы, но как бы вы не старались, оставьте поле без присмотра и на нем снова буйным цветом зацветет поросль дикорастущих растений от которых никакого толку - бескультурные и бестолковые растения. Растения, которыми стали россияне за многие годы отречения от культуры, образования, науки и развития.

Так что, что бы вам не говорили, как бы не оправдывали злодеяния России, причины ее неубиваемости в другом: разрухе, безграмотности и нищете, а также в регулярном выкачивании всех тех, кто способен эту страну изменить, сделав ее при этом уязвимой. 

Россия останется могущественной, до тех пор пока она бескультурна, до тех пор пока в стране культивируется представление о единственно верном пути - подальше от огней цивилизации.

Россия идет по колее, по вечному кругу,самостоятельно уничтожая все возможные пути своего развития, в этом ее особый путь, ее предназначение, ее судьба.

P.S. Вот что еще подумалось. А ведь отсутствие рабочих мест и условий для среднего класса, которое и по сей день культивируется на России и в Украине - это же тоже часть программы по вымыванию мозгов! 

На России реально нет возможности закрепиться тому, кто готов посвятить себя науке и прогрессу, вся страна как бы просит через чур развитого россиянина валить отсель, куда подальше! Это же реальный факт!

 

Олег Чеславский



Источник: censoru.net
Автор: Олег Чеславский
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, Россия

ID материала: 24374 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 288 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход