Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Черты к психологическому портрету "мачо"

Черты к психологическому портрету "мачо"

2017 » Ноябрь » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Отвечая на вопросы зарубежных журналистов (своим бы он спрашивать об этом запретил), Путин вынужден с трудом подыскивать слова, объясняя, почему сорвалась встреча с Трампом. 

Скан фиксирует, с каким удовольствием он это делает. )) 

Прямо признать, что Трамп пренебрег встречей, поскольку Путин использует "картинку" переговоров исключительно ради выхода из мировой изоляции и опровержения роли изгоя, - Путин не мог. 

Объяснить нежелание Трампа встречаться, не теряя лица, действительно, сложная задача. Остаётся вымучивать слова о "вине" собственных сотрудников администрации, которые "не смогли организовать встречу". 

"Будут наказаны", - обещает Путин. 

Черты к психологическому портрету прохвоста: максимально снять с себя ответственность за личные грехи. 

Кто виноват в изоляции России? - злобный Запад, НАТО, клеветники-журналисты, лицемерные европейцы, - а теперь и сотрудники кремлёвской администрации. (Никому доверять нельзя, всюду измена!) 

Излюбленный сталинский принцип: чем опасней для режима обстановка, тем жёстче внутренние репрессии. 

Но второй раз история повторяется как фарс.

 

* * *



Вот такая "загогулина"

Фото с экрана, извините за качество, но эпизод, действительно, забавный.. 

 

"Будут наказаны"



На общей съемке лидеров АТЭС, Путин, как всегда болезненно-чуткий к статусным позициям, оказавшись рядом с высоким, импозантным Трампом, изо всех сил изображал значимую персону. 



Обычно, сидя в креслах, он максимально раздвигает ноги (пытаясь визуально занять как можно больше места), подкладывает под пятки какие-то "вставки", чтобы казаться выше. 

Жестикуляция - предмет его особых забот: похлопать Обаму по спине или указать пальцем "идиоту"-Трампу куда ему идти, - всё это вполне детские, подростковые игры на тему "длины (политического) члена", - но закомплексованный Путин всегда крайне чуток к статусным деталям, строго наблюдая, чтобы его невзначай не обидели. 

Вот и с Трампом он пытался разыграть ту же комедию, размахивая "указующим" перстом под носом президента США и как бы указывая тому верный путь. 

Ушлый Трамп, который и сам не прочь отодвинуть в сторону какого-нибудь "мелкого" коллегу из маленькой страны, загородившего его от телекамер, решил пресечь "менторские" повадки и сам внезапно выкинул руку вперёд, оттолкнув от себя соседа. 

Не ожидавший толчка Путин на секунду потерял равновесие, приняв зигзагообразную форму, отлетев от массивного Трампа. 

На видео это ещё забавнее, чем на фото. 

Всё это невероятно комично. Уровень забот и "масштаб" личности нашего "пу" настолько мелки и примитивны, а желание казаться "мачо" настолько далеко от его "мышиной" натуры, - что пытаясь изображать из себя "мирового лидера", он выглядит идиотом.

 

Александр Хоц



Источник: censoru.net
Автор: Александр Хоц
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин, трамп

ID материала: 24714 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1310 | Рейтинг: 4.0/4


Всего комментариев: 2
avatar
1
Как мерзко читать эти гнусности... Наши журналисты разучились писать нормально - только в оскорбительных выражениях. Сам-то автор ничто из себя не представляет вот и пытается хоть так привлечь внимание к своей недостойной персоне.
avatar
2
Обсуждаемая заметка Хоца действительно похожа на статью в журнале "Крокодил 1950 года.Но это уровень путинской пропаганды (Киселева,Соловьева и им подобных) и потому вполне естественен.Так мне кажется...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход