Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Танки важнее: на России опять заморозили пенсии

Танки важнее: на России опять заморозили пенсии

2017 » Ноябрь » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Когда я впервые писал в 2014 году о заморозке в России пенсионных накоплений в пользу государства, то предположил, что правительству встающей с колен страны, со стремительно развивающейся благодаря санкциям экономикой, может эта практика понравиться. 

И, таки да, они вошли во вкус!

Так, Госдума приняла законопроект, согласно которому заморозка пенсионных накоплений россиян будет продлена до 2020 года!

Благодаря “заморозке” бюджет ежегодно экономит сотни миллиардов рублей. К примеру, в 2018 планируется благодаря данному законопроекту сэкономить более 550 млрд руб. 

Согласитесь, неплохо, ведь сколько на эти деньги можно настроить “Армат” или Су-57! Однако есть подводные камни, которые уж точно не играют на пользу нынешней власти.



На России имеется проблема старения населения и на сегодняшний день каждый третий россиянин является потенциальным пенсионером. 

К 2020 году количество работающих и не работающих будет примерно в соотношении 1:0,75. А после 2030 года составит 1 к 1.

То есть, экономя сейчас на накоплениях, кто будет выплачивать в будущем растущей пенсионной массе их заработанные кровью и потом рублики на дровишки? При этом, правительство РФ загоняет себя в ещё более трудную ситуацию, ведь с ежегодным ростом пенсионеров, будет расти и объем средств, которые следует экономить - замораживать. 

А потому, 2020-й год, на мой взгляд, это ещё не крайний срок заморозки.

Встают с колен – 146%!



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, Россия

ID материала: 24352 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 233 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход