Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » СМИ: российские военные массово умирают в Сирии

СМИ: российские военные массово умирают в Сирии

2017 » Ноябрь » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Не менее 131 гражданина России умерли и погибли в Сирии с начала 2017 года, сообщает агентство Reuters со ссылкой на документ, выданный консульским отделом российского посольства в Сирии, — справку №131 о смерти Сергея Поддубного.

Согласно справке, 36-летний Поддубный скончался 28 сентября 2017 года в сирийском городе Тияс (провинция Хомс), а причиной его смерти названо «обугливание тела». Акт о смерти Поддубного был составлен 4 октября 2017 года и получил №131).

В сообщении Reuters отмечается, что нумерация справок о смерти по существующим правилам ежегодно начинается с №1. Ранее агентство ознакомилось еще с двумя справками о смерти, выписанными на имя Дмитрия Маркелова и Юрия Сокальского 3 февраля 2017 года и имевшими №9 и 13. Последнее, по мнению журналистов Reuters, свидетельствует о том, что в один день было выписано как минимум пять справок о смерти.

Согласно этим справкам, Маркелов умер в том же Тиасе 29 января 2017 года от «геморрагического шока от осколочных и пулевых ранений», а Сокальский — 31 января «от геморрагического шока от многочисленных осколочных ранений».

 

«Мы не располагаем информацией об отдельных гражданах, которые посещают Сирию. На этом, считаю, вопрос отработан», — ответил на запрос Reuters пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Выданные консульством справки о смерти необходимы для того, чтобы оформить доставку тела погибшего в Россию по гражданским каналам, пояснил Reuters неназванный дипломат. Кроме того, такие документы упрощают процедуру передачи по наследству оставшегося у покойного имущества.

Автор: rusjev.net

Источник: rusjev.net



Источник: rusjev.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.







ID материала: 24336 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 782 | Рейтинг: 5.0/15


Всего комментариев: 1
avatar
1
В любой войне как-то неожиданно погибают люди, причем порой не самые плохие. Люди веками истребляли друг друга. Иногда кажется, что Высшим Разумом это запрограммировано, чтобы избежать перенаселения шарика?!
Может Мальтус прав в своей циничной теории. Как еще объяснить не прекращающиеся войны, причем любые - информационные, эконимические, территориальные, гибридные....
Похоже, все население Земли занято придумыванием орудия САМОУБИЙСТВА. Или так ГОСПОДЬ исправляет свои ошибки.?....


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кому Вы отдаёте предпочтение?
Всего ответов: 57
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход