Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Кремль начинает дергать Трампа за поводок?

Кремль начинает дергать Трампа за поводок?

2017 » Ноябрь » 10      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

"Российский адвокат Наталья Весельницкая, встречавшаяся с сыном президента США Дональдом Трампом-младшим, рассказала о его словах о возможности отмены "акта Магнитского", в случае, если Трамп-старший победит на президентских выборах".

Об этом сообщает Bloomberg. Теперь Трампу-младшему будет сложно отмазаться от обвинения в том, что он фактически обещал лоббировать интересы российских преступников.

Зачем ФСБешный адвокат подставил Трампа? Дело в том, что по криминальным понятиям, которых придерживается Путин, Трамп не отработал вложенное, "не ответил за базар", кинул своих российских помощников-партнеров. Оправдания Трампа, что сделал он это не по своей воле, а под давлением "волков позорных" из Конгресса, не принимаются. Заявление Весельницкой - это черная метка Трампу от Кремля.

Россия готова к проведению отдельной двусторонней встречи Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом на саммите АТЭС во Вьетнаме, сказал помощник президента РФ Юрий Ушаков.

“На саммите предусматривается участие президента США Трампа, и наши президенты будут участвовать в одном мероприятии, будут находиться в одном зале, вполне логично, что они встретятся и будут обсуждать те или иные вопросы”, - сказал Ушаков на брифинге в Москве.

 

 

“Мы готовы к проведению отдельной, обстоятельной двухсторонней встречи. О возможности такого контакта неоднократно говорил сам Трамп. Мы к этому готовы, есть что обсуждать, здесь и основная международная проблематика, начиная от Сирии, кончая КНДР. Очень много проблем в двухстороннем контексте”, - сказал он, добавив, что параметры отдельной встречи не согласованы и возможности рассматриваются.

Путин неоднократно говорил о готовности Москвы работать с США, которые он считает одним из важнейших партнеров, если американские власти этого захотят. Он также не раз одобрительно высказывался в адрес Трампа.
Трамп, в свою очередь, говорил ранее, что хочет найти способ сотрудничать с Путиным и что пригласил бы российского лидера в Белый дом, но сейчас для этого неподходящее время.

Возможная двусторонняя встреча Путина и Трампа на саммите АТЭС станет второй личной встречей глав двух государств. Их первая встреча состоялась на саммите “Большой двадцатки” в Гамбурге в июле этого года. Больше им встретиться, как-бы, и негде, но очень нужно...

Игорь Эйдман



Источник: ehorussia.com
Автор: Игорь Эйдман
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, Россия

ID материала: 24621 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 326 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
avatar
1
Не думаю, что Трампу стоит встречаться с Путиным. Если у Трампа "рыльце в пушку", что очень вероятно, наблюдая за его восхождением у кресло и последующими постоянными оправданиями случившегося, а Путину терять нечего..., плевать он хотел, то не надо и Конгресса, и следователей, и подозреваемых - одно "неловкое слово" низвергнет Трампа с престола! Поэтому, очень высок риск для него шантажа, будь у Путина в руках этот поводок. Думаю, Трамп не рискнет, если только не "угодит". Договорятся, тогда "пальцы веером"! Времени осталось немного, ждем очередных вбросов публичного шантажа. На Корею Трамп "наезжает" легко, даже не боится применить ядерное оружие! А защитить Украину отказывается... Вот и не верь американскому правосудию!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход