Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Пощечина Крыму от господина Путина принята к сведению

Пощечина Крыму от господина Путина принята к сведению

2017 » Ноябрь » 9      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



А теперь о погоде и генетическом коде. Сегодня тысячи людей в Крыму поняли, что в марте 2014 г. стали игрушками и заложниками политических игрищ и амбиций Кремля.

Что сублиматические экзерсисы про «русский мир» и «крымскую весну» - одно, а реальная жизнь - другое. «Русский мир» закончился пораженческими «минскими соглашениями», выхода из которых нет. А «крымская весна», получив звание генерал-майора, умотала с сожителем Москву.

Говорят, предательство Москвы уже вошло в генетический код русских жителей Крыма. В 1954 году их из России спихнули Украине – раз. В 1998-м «Большим договором» снова ей же – два.

После исторического воссоединения в марте 2014-го окружающие президента виолончелисты оттяпали от Крыма все, что можно и что нельзя. Никто из олигархов вкладываться в полуостров не собирается.

Потому что умеют только отнимать и делить, а умножать могут только собственные капиталы. Прекрасно знают: обратной дороги у крымчан нет. Стерпят все.

Открытие президентом нынешним летом турецких курортов для наших туристов и отпускников отбросило развитие крымских курортов на годы.

Возобновляемое же с Нового года авиасообщение с Египтом и открытие для россиян его курортов вообще поставит на развитии крымских здравниц жирный крест.

Летом даже глава КПРФ Г.Зюганов заступился за Крым, объявив о парадоксе: цены здесь московские, а зарплаты низкие. Надо что-то делать.

Но г-н Зюганов не правящая партия. А «Единая Россия» всем довольна. Семья главного здешнего «единоросса» С.Аксенова гребет лопатой.

За прошлый год, согласно декларации, президент поднявшейся с колен России получил 8.8 млн.руб. А доходы супруги неутомимого Сержа подскочили в 10 раз - 33 млн. руб. И ни одна живая душа в мире не знает, за какие трудовые свершения.

Крымчане давно удивляются долготерпению Москвы, которая преспокойно взирает на художества самовлюбленного зав. полуостровом.

А он настолько вошел в роль хозяина земли таврической, что перессорился со всеми силовиками. Сформировал комиссию из своих чиновников по проверке законности возбуждения против них уголовных дел. 

Однако почувствовав вдруг, как под ним закачалось кресло, наместник объявил: России нужны диктатура, монархия и пожизненное правление.

В Кремле намек поняли. Под ротацию не попал. Гарантированные 2 млн. голосов гаранту совсем не лишние.

 

 

В легенду вошел ответ, который «отлил в граните» премьер Медведев в Симферополе пожилой старушке. Взяла да и принародно пожаловалась ему на нищенские пенсии, да и те не индексируют. Как жить?

«Денег нет, но вы держитесь!», - приободрил вымирающих стариков всей страны добросердечный Димон.

В то же время нашлись «бабки» на сооружение в крымских городах трех бронзовых голов «Николая Кровавого».

На 3-ю годовщину «возвращения Крыма и Севастополя в родную гавань» 18 марта ни сам президент Путин, ни премьер Медведев, ни оба спикера Федерального Собрания Матвиенко с Володиным не поздравили крымчан и всю страну с «сакральной» датой. Вся власть онемела вдруг от такого радостного события.

Пощечина принята к сведению. Еще одна затрещина – недавнее объявление о единоличном списании 20 млрд. долларов неизвестным африканским странам. Видимо, товарищи негры не хотят больше держаться.

Это отлично уловили кукловоды скандальной Ксюши Собчак. И вбросили через нее идею нового референдума в Крыму. А что?

Смотря же, как сформулировать. Конечно, речь об отделении не идет. Это чистая 280.1 УК, и она заработает мгновенно. А слово «референдум» у нас теперь считается преступным.

Но и спросить можно по-разному. Например: «Оправдал ли Федеральный центр ваши ожидания от присоединения Крыма к России?».

Если провести честный подсчет голосов, результат может очень разочаровать загребного галеры. Но фишка в том, что проводить честные и независимые опросы в Крыму, как и во всей державе, некому.

ВЦИОМ - контора Кремля, а нелегитимный Центризбирком на его прокорме. Так какой беспристрастности от них ждать?

Тем не менее, идея нового референдума на полуострове получает все больше сторонников. Хотят-то они не обратно на  Украину, а чтобы великий кормчий и его присные поняли: нельзя так по-ельцински пренебрежительно относиться к новым русским гражданам России...

Автор: Александр Головенко

Источник: forum-msk.org



Источник
Автор: Александр Головенко
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



60%
голосов: 83


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, украина, ропссия

ID материала: 24594 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 19423 | Рейтинг: 3.0/83


Всего комментариев: 10
avatar
1
Какая низкопробная статейка. Доводы надерганы и притянуты за уши, ну и как же не вспомнить Ксюху - теперь это в тренде.
avatar
2
Какое "СМИ", такая же и статейка )) И кто кормит этого "независимого" автора? Он хоть бывал в Крыму, общался с людьми?
avatar
3
Откуда берутся такие писаки?из каких свинарников выползают-то? сам автор не бывая в Крыму пытается что-то вякать придумывая или беря с потолка какие-то фразы на счет того о чем не имеет ни какого понятия,нахватал заголовков из желтых газет и стал мировым писателем-фантастом,молодец скачи и дальше по-заголовкам.
avatar
4
Что за чушь!? Если отдать Крым Украине, то нужно будет все захоронения русских солдат из Севастополя перевозить в Москву. Как сейчас в Польше, только хуже.
avatar
5
Дорогие крымчане! Начните с перевыборов Аксенова. Проявляйте инициативу сами. Введут в эксплуатацию мост, и Крым заживет. Не сразу Москва строилась. Украина забросила вас.
А здравницы Крыма, климат, море Черное --лучшее в мире. Зацветет еще Крым. Не сидите только сложа руки и не ждите у моря (Черного) погоды. Всего доброго!
avatar
6
Статья правильная.
avatar
7
Статья правильная - Россия нищает и вымирает, а Путин и олигархи богатеют.
avatar
8
Крым - это Украина. Россия, нарушив несколько международных соглашений, оккупировала Крым. Это военное преступление. Международное право нарушено, законы Украины нарушены. Посмотрите в Испании - те сепаратисты Каталонии, которые затеяли отделение, сидят в тюрьме. И ЕС поддерживает Испанию, поддерживает международное право. А у нас - пришел гэбэшный пахан, и, не спрося Украину, отхватил часть ее земли. Это военное преступление.
avatar
9
Никогда не говорите: Крым - это Украина! Хрущев в 1954 г. передал субъект РСФСР Крымскую область в состав Украинской ССР. Эту историю нужно знать нэзалэжным. Сейчас Крым вернулся свободным волеизъявлением граждан в состав РФ. Русские в Крыму всегда составляли большинство (67% против 24% украинцев и 10% татар). И никакого отношения к Каталонии и прочим землям это не имеет.
avatar
10
Крым Россия захватила силовым путем у другого государства.А теперь невозврат Крыма аргументируют судьбой могил российских солдат? Так эти могилы (в агромадном количестве!) разбросаны по всей Европе,Африке,Азии и даже Южной Америке.Стало быть и эти территории ждет судьба Крыма? biggrin


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 76
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход