Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Россия оккупировала Беларусь как и Крым, "без единого выстрела"

Россия оккупировала Беларусь как и Крым, "без единого выстрела"

2017 » Ноябрь » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Как следовало ожидать, военнослужащие ВС РФ остались на территории Беларуси после завершения совместных беларуско-российских учения Запад-2017.

После Крыма и Донбасса удивить чем либо со стороны Кремля украинцев уже невозможно. Поэтому, задолго до отвлекающего маневра, учений "Запад-2017", благодаря которым России удалось "незаметно" перебросить в Беларусь свой воинский контигент. В Украине уже говорили, что после учений никто никуда возвращаться не будет. Беларусь банально оккупировали, оставив Лукашенко с носом, но формально у руля.

Эту информацию подтвердил сегодня начальник управления верификации Генштаба ВСУ Андрей Гудзь:

"Российские войска на территории Беларуси есть. В Вене замначальника Генштаба, начальник главного оперативного управления Республики Беларусь генерал-майор Муравейко озвучил, что создана постоянно действующая белорусско-российская группировка численностью 12 тысяч человек. Из них 5 800 – представители Российской Федерации".

Но это не полная информация о группировка, так как по словам Гудзя, сложно сосчитать точное количество российских военнослужащих, оставшихся после завершение учений в Беларуси:

"Во время инспекций, проводившихся в Беларуси, иностранные инспекторы подтвердили, что российские войска есть на ее территории".

Плохая это новость или хорошая - это с какой стороны посмотреть. 

С одной стороны, положение Беларуси изменилось, с другой стороны, Путин еще больше растянул линию фронта, и создал еще одну зону напряжения, для поддержки которой ему потребуется очень серьезный ресурс, что стратегически можно назвать очередным провалом.

 

Олег Чеславский



Источник: censoru.net
Автор: Олег Чеславский
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, Россия, беларусь

ID материала: 24289 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 673 | Рейтинг: 4.2/5


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход