Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Балабольство - как обычно не покидает Либермана! Ни одно из его обещаний не выполнено!

Балабольство - как обычно не покидает Либермана! Ни одно из его обещаний не выполнено!

2017 » Ноябрь » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Ави Габай: "Либермана в свою коалицию я приглашу последним"В воскресенье, 5 ноября, Ави Габай прокомментировал заявления Авигдора Либермана и Моше Кахлона по поводу их неготовности входить в состав коалиции, если он ее возглавит.

"Либерман может не беспокоиться, его я приглашу в коалицию последним, - заявил Ави Габай в интервью радиостанции "Галей ЦАХАЛ". – Между нами не только идеологическая пропасть. Я буду добиваться того, чтобы государство Израиль управлялось в соответствии с нормами и законами, а это означает без политических назначений. Либерман является отцом политических назначений, которые нанесли удар по всем системам, которых Либерман коснулся".

Говоря о Моше Кахлоне, Ави Габай сказал, что ему неясна причина такого отношения министра финансов. "Меня это не очень беспокоит. Моя задача привести партию к 30 мандатам. Есоли нам это удастся, то все те, кто сегодня произносят громкие речи, начнут искать дорогу в нашу коалицию", - сказал он.

Вечером 4 ноября министр обороны Авигдор Либерман и министр финансов Моше Кахлон по очереди заявили, что партии "Наш дом Израиль" и "Кулану", никогда не войдут в коалицию во главе с Ави Габаем.

Первым это заявление сделал министр обороны Авигдор Либерман. В интервью программе "Встречи с прессой" на канале "Решет", глава оборонного ведомства заявил: "Ави Габая нельзя рассматривать как релевантного кандидата на пост премьер-министра. "Наш дом Израиль" и "Кулану" никогда не войдут в коалицию во главе с Габаем". Либерман отказался мотивировать свой отказ от возможности сотрудничества с главой "Сионистского лагеря". Напомним, что Габай покинул правительство Нетаниягу в знак протеста против назначения Либермана на пост министра обороны. "Это не месть, в политике нет мести. Есть тысяча и одна причина почему мы не будет работать в его правительстве. Я войду только в правое правительство", - заявил Либерман.

 

 

Моше Кахлон, в свою очередь, в интервью службе новостей "Кешет" и "Решет" заявил: "Хочу заявить со всей определенностью: "Кулану" не будет "фиговым листом" в левом правительстве. Я принадлежу к национальному лагерю, выступал против размежевания, выступаю за неделимость Иерусалима. Нет никакого шанса, что мы войдет в левое правительство, в правительство, возглавляемое партией "Авода". В то же время, источники в "Кулану" подчеркнули, что Кахлон отрицает участие в коалиции, возглавляемой Габаем, но не в коалиции, в которую будет входить Габай.

 


Источник: www.newsru.co.il
Переслал: Георгий Берензон
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, израиль

ID материала: 24536 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 249 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 1
avatar
1
Я не думаю , что у Ави Габая есть минимальные шансы у русскоязычных избирателей .


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход