Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Аркадий Красильщиков ОСТАНОВИВ ТРАМПА, ОСТАНОВЯТ АМЕРИКУ

Аркадий Красильщиков ОСТАНОВИВ ТРАМПА, ОСТАНОВЯТ АМЕРИКУ

2017 » Ноябрь » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Дорогие русскоговорящие демократы, республиканцы, либертерианцы и независимые. Все мы приехали в капиталистическую процветающую Америку и стали ее частью. Все мы благодарили эту великую страну за то, что она открыла для нас двери, проверив, кто мы и поверив, что мы будем достойными гражданами этой страны.

Еще 20 лет тому назад в американском посольстве нас спрашивали, не состоим ли мы в коммунистической партии. Мы приехали сюда и для каждого без исключения эта эмиграция была нелегкой задачей.  Все начинали с ничего, ходили убираться в американские семьи, занимались извозом пиццы, работали в такси.  А в это время изучали язык и новые профессии, пригодные для жизни и будущего в новой стране.

 

Наши дети , привезенные в эту страну и рожденные здесь, с детской наивностью воспринимали все как должное. Они пошли в американские школы, а потом, вылезая из кожи, родители оплачивали для них хорошее образование. Это было в нашей культуре, это было то, ради чего мы преодолевали все эти трудности. Мы хотели как можно дальше уехать от "развитого социализма" и вдохнуть воздух свободного и процветающего капитализма.

 

Что же произошло за последние 20 с лишним лет с Америкой? Почему мы более не пьем за столом тост за эту великую страну? Медленное но верное скатывание к идеям всеобщего равенства привело в Белый дом социалистов и коммунистов.  Идея: "Всем поровну" и не только в Америке, а во всем мире вбита НАШИМ детям в школах, университетах, в голливудских кино, в средствах массовой информации. Наши дети сегодня хотят СОЦИАЛИЗМА. Они думают, что мы жили в другом социализме, что бывает социализм с человеческим лицом.

Мы друзья это допустили. Мы сегодня разговариваем с нашими детьми, с нашим будущим на разных языках. Наши дети сменят сегодняшнюю власть и убъют нашу мечту и мечту всего цивилизованного мира, убъют нашу Америку. Сегодня, когда наши социалисты вогнали нашу страну в чудовищные долги, мы еще остаемся самой могущественной страной в мире.

 

Весь мир следит за каждым словом, сказанным нашим президентом, за каждым его взглядом и рукопожатием. Подала ли руку Трампу его жена или нет, что сказал тот или иной ребенок нашего президента. Все без исключения страны, весь цивилизованный мир, надеется на наш разум, нашу защиту, наше процветание. Все ждут помощи от единственной страны в мире, в которой присутствует логика самосохранения и отсутствует безразличие к угнетаемым странам. И в этот тяжелый для всего мира момент, когда Трамп пытается реанимировать ту Америку, в которую мы приехали и которой так гордились, наши дети с промытыми демократами мозгами, не могут дождаться, когда они избавятся от Трампа, чтобы уничтожить эту страну.  Его лозунг: "Сделать Америку великой опять!" имеет глубокий и правдивый смысл во всем, что он пытается сделать для нашей страны.

 

Что же мы имеем сегодня в стране, в которой мы проголосовали за президента Трампа.  А имеем мы дикое противостояние всем инициативам, всему тому, что обещал своему народу Трамп как в своей стране, так и за ее пределами.   Мы видим, что ненависть и желание сделать из Америки страну третьего мира берет верх над элементарной логикой.  Дорогие американские евреи, как вы можете после пережитого холокоста, так ненавидеть человека, который не будучи евреем, стоит стеной за ВАШЕ еврейское государство?   Как вы можете поддеживать антисемитов и врагов вашего народа?   Вы бросили под автобус своих, и поддерживаете арабов, которые с удовольствие повесят всех вас на первом суку, или отрежут ваши буйные головы.

Как же можно было зарубить отмену обамовской страховки, которой не желают пользоваться "слуги народа" (сенаторы и конгресмены).

 

Вы не хотите закрыть двери для нелегалов.  Государство, является государством, когда народ соблюдает законы этой страны. Вы пренебрегаете этими законами и требуете амнистии всем нелегалам, то есть нарушителям американского закона - преступникам. Спрашивается зачем вам это нужно?  А нужно это вам для дешевого популизма, чтобы все эти прощенные преступники (с точки зрения законов любой страны) голосовали за вас.  Вы господа взвыли, когда Трамп предложил временно закрыть эмиграцию из 6-ти враждебных нам мусульманских стран.

Вы готовы к законам шариата в нашей стране. Вашими духовными отцами являются голливудские актеры с ограниченными умственными способностями.  Вам нравится блеск всго того, что происходит раз в году на Оскаре.  Ряженые в чужие шмотки и в одолженные драгоценности, актеры, не способные ни на что, кроме как говорить то, что для них напишут комуняги сценаристы.  Посмотрите, что они нам показываю.  Не кажется ли вам, что все их аватары и прочие фильмы направлены против страны в которой им позволено жить, как саудовским принцам, и при этом требовать всеобщего равенства от других.  А когда дело доходит до налогов, то им легче в тюрьму сесть, чем с деньгами расстаться.

Все они и многие из вас обвиняют Трампа в его прическе, в том, что он якобы "куклусклан", женоненавистник, что он якобы работает на Путина, что у него нет президентского стиля. Посмотрите, какой стиль демонстрируете ВЫ. Посмотрите на парады и женскими половыми органами на голове, на голые задницы перед Белым Домом, на сожжения американских флагов, за которые наши военные отдают свои жизни.

Да вы правы, его стиль резко отличается от политкоректных красивеньких игроков в гольф во главе нашего госсударства. Он говорит на языке простого народа и ведет эту страну в единственно правильную сторону.  Ненавистники Трампа сегодня открыли свои лица не только со стороны демократов, но и республиканцев, которые в большинстве своем, так же ненавидят Трампа, который пришел к власти не для того, чтобы набить свои карманы, а вам бросить кусок с барского стола, а для того, чтобы всем вам и каждому в отдельности жилось в этой стране удобно, безопасно и благополучно.  Но вы всеми силами держитесь за свои теплые места под солнем в Вашингтоне.  Вы зарубили все , за что народ выбрал нашего президента.  Вы не дали ему отменить Обамакеар, не дали сделать реформу в школах, не дали возможности Трампу мирным путем достигнуть с Россией желаемых для всего мира договоренностей.  Вы жаждете, чтобы обманутый российский народ жил за чертой бедности и умирал от отсутствия медикаментов и элементарного недоедадния.  Вы добились того, что у Путина не осталось ничего, кроме кровавой мести всему миру.  Все вы, дорогие демократы и республиканцы не желаете иметь во главе страны человека, руки которого не замараны во взятничестве и протекционизме.  Вам нужен президент, который бы закрывал свои глаза на казнокрадов, на предателей своего народа по примеру Бенгази, на людей, которые во власти потихонечку договориваются с врагами нашей стрaны.

 

Прошу всех вас, подумайте о будущем вашей страны. Подумайте о будущем ваших детей и внуков. Подумайте, с чем и с кем они останутся после Трампа!



Источник: a.kras.cc
Автор: Аркадий Красильщиков
Переслал: Golani Israeli
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка

ID материала: 24269 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 3240 | Рейтинг: 3.8/10


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход