Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Путин, как всегда, ни при чем...

Путин, как всегда, ни при чем...

2017 » Ноябрь » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Рамзан Кадыров предложил вынести Ленина из Мавзолея. Это очень странное заявление. Хотя мы привыкли к тому, что Кадыров делает любые заявления, и всё это сходит ему с рук, эти слова, как говорится, из ряда вон!

Дело в том, что Ленин в Мавзолее — это вотчина исключительно Владимира Путина. Владимир Путин, смею утверждать, ярый антикоммунист — вспомним, хотя бы, его резкие антикоммунистические реплики в 2000-х. 

Нет сомнения, что партия Жириновского родилась именно как антитеза КПРФ, чтобы новой крикливой демагогией размыть коммунистический электорат.

Но вышло иначе: КПРФ и ЛДПР вполне дополнили друг друга, однако Путину удалось перенести всеобщую любовь на свою персону. И теперь можно было бы с Лениным покончить, но не ко времени — ведь на носу президентские выборы.

Основному электорату — бабулькам в вязаных шапочках, на Ленина, в общем, наплевать. Но зачем настраивать против себя, любимого, пусть даже малую часть электората, который от ленинских идей получили шиш с маслом, но всё равно верят, что коммунизм где-то рядом.

Рамзан Кадыров предложил вынести Ленина из Мавзолея. Это очень странное заявление. Хотя мы привыкли к тому, что Кадыров делает любые заявления, и всё это сходит ему с рук, эти слова, как говорится, из ряда вон! Дело в том, что Ленин в Мавзолее — это вотчина исключительно Владимира Путина. Владимир Путин, смею утверждать, ярый антикоммунист — вспомним, хотя бы, его резкие антикоммунистические реплики в 2000-х. 

 



Вот почему заявление Кадырова не ко времени и ни к месту. 

Так что бы это значило? Либо Путин вдруг решил действительно вынести Ленина; либо Кадыров пошел вразнос; либо, опять же Путин тестирует через Кадырова некую идею омоложения и изменения страны после выборов.

Выбор Кадырова верен — если граждане поддержат, то поддержат саму идею.

Если оплюют, то оплюют лично Кадырова — стойкого путинского солдата. 

Но сам Путин, как всегда, ни при чем. 

Но, в любом случае, произнесена вслух важная для России идея — Ленин должен быть вынесен из Мавзолея, а Россия должна быстрее расстаться с большевистским прошлым.

 

МАТВЕЙ ГАНАПОЛЬСКИЙ



Источник: censoru.net
Автор: МАТВЕЙ ГАНАПОЛЬСКИЙ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, Россия

ID материала: 24532 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 2321 | Рейтинг: 4.0/8


Всего комментариев: 2
avatar
1
Ничего странного. Раньше все пробки будущего открывал Жириновский. Но вынос Ленина должен быть обставлен большим количеством согласных, вот Путин и привлек Кадырова. СМИ уже угли подбрасывают в топку. Скоро те, кто до сих пор верил в коммунизм и Ленина, сами начнут просить Путина похоронить труп палача мирового уровня! Такой он русский мир. То же, к стати, произойдет и с Путиным. История с ним сыграет злую шутку - все грехи сегодняшнего дня спишут, как он на Ленина, на него!
avatar
2
Да, вряд ли на него что-то будут списывать - слишком мелкая фигура. Я не так давно вывел формулу деградации власти России: Ленин. Собрание сочинений в 55 томах. - Сталин. Собрание сочинений в 13-и томах - Путин. Сборник вопросов и ответов.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход