Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Президент Афганистана самолично обвинил Россию в поддержке Талибана, в убийстве и терактах на территории страны: Кремль в ярости

Президент Афганистана самолично обвинил Россию в поддержке Талибана, в убийстве и терактах на территории страны: Кремль в ярости

2017 » Ноябрь » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Президент Афганистана Мохаммад Ашраф Гани выступил с резкими словами в адрес Кремля. Он обвинил россиян в поддержке талибов и их кровавых деяний. Кремль в ответ традиционно закатил истерику. 


Афганский лидер посетил провинцию Пактия, где недавно жертвой теракта талибов стали около полсотни человек. Там он безапелляционно заявил, что за этим и другими атаками Талибана стоит Россия, поставляющая им оружие. 

"На их (россиянах) руках кровь полутора миллионов афганцев", - подчеркнул Гани. 

Кремль на такое обвинение отреагировал крайне резко. В МИД РФ в свойственной себе манере не только опровергли информацию, но и попытались представить себя "белыми и пушистыми". 

"Россия активно содействует налаживанию межафганского диалога в целях скорейшего установления мира и стабильности в этой стране", - не постеснялись заявить россияне.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка

ID материала: 24243 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 553 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход