Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Путинская фальшивка, или День народного единства в России

Путинская фальшивка, или День народного единства в России

2017 » Ноябрь » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Бывает с человеком ситуация, что вроде бы пока и необходимость не подоспела, не приспичило ещё, как говорят, но дальше график такой насыщенный и высочайшим начальником утверждённый, что отвлечься на это дело не удастся.

Вот бедолага садится в позу орла и тужится, пыжится, а результат ноль! Испарина по темечку, ноги неметь начинают - и ничего! В конце концов что-то получилось, выдохнул с облегчением, приподнялся, посмотрел и плюнул!

Надо же было время терять и себя изводить из-за такой мелочи. Всё само собой и естественным образом произошло бы, дай бог, к следующему дню…

Вот такая же штука у нас с Днём народного единства 4 ноября.

Начальники хорохорятся, гулянья устраивают, в народ идут, своими прикидываются. Музыка повсюду, Надежда Бабкина поёт и пляшет сразу на 4-ёх тв-экранах, игрища старорусские, кавказские, северные народы на оленях! И фейверки, фейверки повсюду!

В руках умелого оператора картинка без слов говорит - до чего же народ у нас дружен, един и сплочён вокруг сами понимаете кого! И в местных мэрах, да губернаторах души тоже не чает!

КПСС 70 лет потратила, создавая новую социальную общность - "советских людей" - и не смогла, а Владимир Путин за 17 лет создал единую народность - р о с с и я н е.

 



Как же нам с ним повезло! Ты только не уходи!! Никогда!!!…

Но каждый участник этого действа умом понимает, что всё это фальшак, показушность и не настоящее.Как раньше называли пьянка, да и только.

http://censoru.net/22469-putinskaya-falshivka-ili-den-narodnogo-edinstva-v-rossii.html



Для вызревания подлинного народного единства нужно время и общие усилия по обустройству собственной жизни. И когда люди увидят, что вокруг становится с каждым годом всё лучше и лучше, да свяжут это со своим трудом, вот тогда праздновать будут от души, а не по разнарядке.

А сейчас какое народное единство, если на билет с одного конца России до другого среднестатистическому россиянину надо копить 5 лет?

Какое народное единство, если работяга или бюджетник врач-учитель за всю свою жизнь не заработают того, что друзья президента сидя на госкорпорациях получают за месяц.

О каком народном единстве можно говорить, когда крупнейшие госкомпании, госбанки и пр. уже в открытую и не стесняясь передаются детям окружения В.Путина…

Так что не надо напрасно тужиться, господа в Кремле и мэрии. Сбавьте бравурность в части патриотизма. Время ещё не подошло, покиньте позу орла.

Ну, а сотни миллионов можно оперативно развернуть хотя бы на уникальные операции детям.

Или уже не только расписали, но и потратили?…

 

Николай Травкин



Источник: censoru.net
Автор: Николай Травкин
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, Россия

ID материала: 24486 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 2222 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход