Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Сын генпрокурора России напал на резиденцию Путина

Сын генпрокурора России напал на резиденцию Путина

2017 » Ноябрь » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Группа рейдеров, в которую входил сын генерального прокурора России Юрия Чайки, пыталась захватить земельный участок, который частично принадлежал президентской резиденции Владимира Путина. Об этом рассказал банкир Сергей Пугачев в интервью изданию "Дождь".

"Был огромный кусок земли на Рублевском шоссе, а часть земли принадлежит резиденции Владимира Путина. И ее решили захватить какие-то люди. Это были профессиональные рейдеры, которые, несмотря на путинскую резиденцию, решили эту землю зарейдить. Как позже выяснилось, в числе этих людей был сын Юрия Чайки, генерального прокурора", - сообщил Пугачев.

По его словам, Путин вызвал Чайку на разговор.

"Чайка пришел и пытался его убедить, что это не совсем так, что даже если зарейдят, то Путина не тронут", - сказал Пугачев.

О каких конкретно людях и компаниях, которые пытались устроить рейдерский захват резиденции в Ново-Огарево, идет речь, Пугачев не уточнил. 

Он также рассказал, что Путину звонили разные люди — Евгений Муров, возглавлявший Федеральную службу охраны (ФСО), с 2000 по 2016 годы, и Виктор Золотов, который был начальников службы безопасности президента.

По словам Пугачева, они говорили Путину, что нужно что-то предпринять, потому что может «дойти до того, что нас отсюда [из Ново-Огарево] выселят». «И тогда я помню, что он [Путин] пригласил Чайку, Чайка пришел и пытался его убедить, что это не совсем так, что даже если зарейдят, то его [Путина] не тронут», — сказал Пугачев

Он добавил, что это был «единственный раз», когда Путин был в негодовании. 

Он, по словам Пугачева, сказал Чайке, что «не спрашивает, кого там тронут или не тронут», а дает 24 часа на то, чтобы ситуация была улажена. Других подробностей ситуации Пугачев не рассказал. Однако он подчеркнул, что «дело зашло слишком далеко» и «очень серьезно» коснулось Путина.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Россия

ID материала: 24212 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2400 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход