Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Изнасиловал беременную и убил выстрелом в затылок: друга "Стрелкова" объявили в розыск в России

Изнасиловал беременную и убил выстрелом в затылок: друга "Стрелкова" объявили в розыск в России

2017 » Ноябрь » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Это событие по своему резонансу не уступает ликвидации "Моторолы"!Душераздирающее ЧП в российском 1-м армейском корпусе "ДНР". Один из лучших полевых командиров наемников, комбат 3-го батальона 7-й мотострелковой бригады Юрий Свиридов, позывной "Мачете", изнасиловал и застрелил свою подчиненную - заместителя командира взвода Анастасию Ткачеву.

Свиридов был одним из ближайших соратников полковника ФСБ террориста Игоря Гиркина, одним из первых командиров отрядов наемников под Славянском. До сих пор фонд Гиркина помогал батальону Свиридова. и всячески рекламировал бандита. Свиридов принимал участие в множестве боев, в частности, именно он командовал в тяжелых боях на Светлодарской дуге в 2016-м году, на высоте 223 и на позиции "Волшебный лес". В 2016-м Свиридова отстраняли от командования батальоном российские "кураторы" - за "крышевание" контрабанды через линию фронта.

Но за то, что высоту 223 противник удержал, "Мачете" вернули. И вот вершина бандитской карьеры - "образцовый защитник русского мира", " патриот Новороссии", убил подчиненную женщину, которая не захотела заниматься с ним сексом. Выяснились детали преступления - Ткачева числилась на передовой заместителем командира механизированного взвода.

При этом она была беременной на позднем сроке - и числилась в батальоне формально. Красноречивый факт о порядках в российских оккупационных войсках. Очевидно, она была подругой одного из наемников. Но используя служебное положение, Свиридов решил ее изнасиловать, она оказала сопротивление, и вот результат... Подчиненные не задержали Свиридова - видимо, у них не раз уже бывали подобные случаи. Но российские кураторы в этот раз Свиридову его преступление не простили - поскольку Свридов считается "оппозицией", "другом Гиркина", то есть неблагонадежным, так как Гиркин сейчас яростно критикует Путина и "ДНР".

Теперь Свиридов объявлен в розыск, он скрывается. 3 мотострелковый батальон 7-й бригады временно лишен командования - теперь в эту банду будет непросто найти замену. Потому что весь батальон был подобран Свиридовым, и там большинство составляют лично преданные "Мачете" наемники. Вот такая вот карьера типичного "новоросса", который пришел к успеху.

Обнародованы данные беременной террористки Ткачевой, убитой наемником Свиридовым, позывной Мачете. ФОТО

В сети обнародовали данные беременной наемницы РФ, предположительно убитой наемником РФ, командиром 3-й МСБ 7-й бригады 1-го корпуса ВС РФ на Донбассе Юрием Свиридовым (позывной Мачете), служившей в банде террористов "замкомвзвода…

CENSOR.NET.UA

 



Источник: www.segodnya.ua
Автор: Юрий Бутусов
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка

ID материала: 24193 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 6165 | Рейтинг: 4.3/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход