Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Еще один Сталин — и страна превратится в пустыню

Еще один Сталин — и страна превратится в пустыню

2017 » Ноябрь » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Рад, что меня пригласили принять участие в таком простом и в таком важном проекте как #сталиндалприказ. Читаешь вслух короткие истории о загубленных жизнях и душах.

За разговор с иностранцем, за стихотворение, да просто по доносу друзей, потому что разнарядка была на город репрессировать 10 тыс человек.
Показать полностью…

Вот сколько я пишу публично, столько, как могу, борюсь с реабилитацией сталинизма. Одного из самых людоедских режимов в истории, который умудрился спрятаться, смимикрировать как вирус внутри нашей страны. Вирус, продолжающий ее убивать.



Сталинист — всегда русофоб, так как считает, что нами нельзя управлять без массовых расстрелов. А мне кажется, мы один из самых талантливых и миролюбивых народов в мире, особенно если не вырезать нас тридцать лет подряд. Сталинист считает россиян неполноценными, неспособными без угрозы пытки исполнять законы и строить нормальное государство. А мне кажется мы на это способны.

А еще для сталиниста человеческая жизнь ничего не стоит. «Бабы новых нарожают.» А Россия дошла до того предела, когда уже не нарожают. Нас мало. Каждая конкретная человеческая жизнь на вес золота.
Еще один Сталин — и страна окончательно превратится в пустыню. И хорошо, что сегодня на открытии Стены скорби глава государства сказал о репрессиях прямым текстом, без двусмысленностей. Хотя сделано до сих мало. И памятники Сталину стоят и цветы к ним носят.

Автор: Александр Цыпкин

Источник: echo.msk.ru



Источник: echo.msk.ru
Автор: Александр Цыпкин
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка, Россия

ID материала: 24441 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 688 | Рейтинг: 4.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход