Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » 19 лет без Генерала Рохлина

19 лет без Генерала Рохлина

2017 » Ноябрь » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Целенаправленный развал армии, международный заговор наших предателей, уничтоживших российский ядерный потенциал ..



Рохлин, подобно Минину, поднял такую волну народного протеста, что Кремль почувствовал близкий конец мафии «царя Бориса». Под носом у власти он создал мощную организацию военных, готовил выступление народа, которое было бы изменить всю историю нашего государства. 

Ему не хватило двух месяцев. Рохлин первый заявил, что Ельцин несет персональную ответственность за войну на Кавказе. 

Сам Рохлин от звания «Герой России» отказался, заявив: «Война в Чечне - не слава России, а ее беда».

Он имел право так говорить. Когда его 8-й гвардейский корпус возвращался домой, отцы и матери солдат встречали эшелон, стоя на коленях, благодарили Бога, что их детям достался такой командир. 

Рохлин сразу понял, что воевать придется не с бандитами, а с обученными и хорошо вооруженными воинскими частями, что в чеченской войне фактически заинтересован федеральный центр, что предательство повсюду, а значит действовать надо самостоятельно. 

Министр обороны Грачев в честь своего дня рождения без подготовки кинул первогодок штурмовать набитый боевиками Грозный. А когда потерпели страшное поражение, запил. 

Российские города и села, получая запаянные гробы, выли от горя, а Грачев, красуясь перед журналистами, сообщил: «Наши мальчики умирали с улыбкой на устах».

Почему мы все об этом забыли так скоро? 131-я бригада меньше чем за сутки потеряла 20 из 26 танков, 102 из 120 БМП, было убито 25 офицеров, 60 солдат, 72 пропали без вести (это значит валялись с отрезанными головами где-то в подвалах).

Это была не война, а тотальное воровство и подлость. Жуликоватые фирмы снабжали войска дрянным продовольствием, старым обмундированием. Солдаты завшивленные, полуголодные, грязные. И после этого вся эта либеральная свора смеет плести гнусности про Великую Отечественную!

Рохлин в Госдуме оказался неудобной фигурой.Вначале Кремль пытался его умаслить. Поняв, что подкупить его не удастся, перешел к запугиванию. А Рохлин бесстрашно говорил с трибуны, называя должности и фамилии казнокрадов и врагов страны. 

Достаточно напомнить о преступной перекачке за океан всего нашего арсенала высоко обогащенного урана. Все, кто пытался расследовать это дело, попросту исчезали, кончали жизнь самоубийством.

США за 50 лет, затратив 3,9 триллионов долларов, произвели 550 тонн оружейного урана. Согласно соглашению от 1993 года мы передали США 500 тонн российского оружейного урана за 0... НОЛЬ! миллиардов 900 миллионов долларов. В 335 раз дешевле реальной стоимости. Но это стратегический материал. Сегодня треть атомных станций США работают на нашем топливе.

Рохлин подчеркнул в интервью: «У меня достаточно документов, чтобы говорить, что некоторые чиновники из администрации президента работают на иностранную разведку». Именно эти агенты влияния способствовали военному могуществу США.

Перед расстрелом советской власти Ельцин дал добро на продажу урана, чтобы американцы закрыли глаза на то, как расстреливают из танков Верховный совет.

Кстати, до сих пор не ясно, сколько попало в бюджет страны от вырученных денег. Пришедшие к власти демократы с легкостью торговали экономическим и оборонным потенциалом России. Рохлин хотел остановить этот беспредел и наказать виновных.

Еще одна беда беспокоила генерала. В 90-е каждый год от 500 до 600 военнослужащих кончали жизнь самоубийством. 

Власть плевала на проблемы армии. И Рохлин задумал движение «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки». Ельцин отреагировал, краснея от злобы. Он заявил перед камерами: «Рохлиных мы отметем». 

А на сторону генерала вставали миллионы. Надо было спасать страну. Рохлин предлагал поднять народ на мирные акции протеста, создать правительство народного доверия, обеспечить свободные выборы нового президента. Ельцин, предвидя ситуацию, начал наращивать полицейские силы.

Страна кипела. 23 февраля 1998 года ДПА вывело на площадь более 200 тысяч, где Рохлин заявил, что Ельцина больше нельзя оставлять у власти. Нужен был импичмент. 

Решающее массовое выступление планировалось на июль. За это время было проведено в стране свыше 300 митингов, 150 демонстраций. В акциях приняло участие около миллиона человек. 

«Успеть бы ...», - сказал генерал своим соратникам. Рохлин был убит 3 июля в 4 часа утра. Две пули: одна - в висок генерала, другая в потолок. Обвинили жену. 

Хоронила Рохлина вся Россия.
 Народу было очень много. Пистолет, обнаруженный под забором дачи, был вымыт химическими средствами. 

Недалеко от дома Рохлина на дереве обнаружили «нacecт», с которого вели наблюдение, а в лесу нашли три сожженных трупа, предположительно исполнителей убийства ...

 

Дьячков Сергей



Источник: censoru.net
Автор: Дьячков Сергей
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Россия

ID материала: 24163 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1092 | Рейтинг: 4.4/7


Всего комментариев: 1
avatar
1
Да ,Рохлин! Ты был достойный Генерал, но не в своей Армии!!
Убили, даже и памяти о тебе не оставили!!

Где он захоронен?? Или есть там достойный ему монумент??
Шакалы позорные на все времена, чьими руками и именем была принесена эта жертва.....


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход