Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Образование » МОИ РУКИ БЫЛИ МОРЩИНИСТЫМИ, КАК У ДРЯХЛОЙ ВЕДЬМЫ, ПОКА Я НЕ УЗНАЛА ЭТИ СРЕДСТВА! ТЕПЕРЬ КОЖЕЙ ВОСХИЩАЕТСЯ ДАЖЕ НЕВЕСТКА.

МОИ РУКИ БЫЛИ МОРЩИНИСТЫМИ, КАК У ДРЯХЛОЙ ВЕДЬМЫ, ПОКА Я НЕ УЗНАЛА ЭТИ СРЕДСТВА! ТЕПЕРЬ КОЖЕЙ ВОСХИЩАЕТСЯ ДАЖЕ НЕВЕСТКА.

2017 » Ноябрь » 1      Категория:  Образование

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Твои ручки требуют особого ухода! Кожа на них очень тонкая и чувствительная, поэтому она быстро увядает.

Из-за постоянного воздействия негативных факторов окружающей среды (мороз, ветер, перепады температуры, палящее солнце), частого мытья и контакта с бытовой химией белая кожа покрывается морщинами и пятнами. Теперь моим рукам делают комплименты даже молоденькие!


Предлагаю тебе три комплексных программы по уходу за кожей рук. Каждая из них состоит из трех этапов: распаривание, смягчение и увлажнение. Делать омолаживающие спа-процедуры советую два раза в неделю.

Омоложение рук

1. Омолаживаем

Ванночка. Проделаем любимую всеми красавицами спа-процедуру с использованием парафина. Для этого нужно нагреть косметический парафин до температуры плавления, затем немного остудить и окунуть в него руки на 20–30 минут. Такие парафиновые ванночки для рук подтягивают дряхлую кожу и тонизируют ее.
Пилинг. Тебе понадобится 2 ст. л. морской соли, капля масла чайного дерева, 2 ст. л. кокосового масла (можно заменить растительным). Смешиваем все ингредиенты. Наносим массу на руки и начинаем массировать, двигаясь от запястья к кончикам пальцев.
Маска. Яичный желток — отличное омолаживающее средство. Берем яичный желток, оливковое масло и лимонный сок. Взбиваем желток и добавляем в него 1 ч. л. масла и несколько капель сока. Всё это тщательно перемешиваем и наносим на руки на 15 минут. Смываем теплой водой.

 

Мои руки были морщинистыми, как у дряхлой ведьмы, пока я не узнала эти средства! Теперь кожей восхищается даже невестка.

2. Восстанавливаем

Ванночка. Цитрусовый витаминный коктейль не только вернет коже былую эластичность, но и поднимет настроение. Выдавливаем сок из 1 лимона, добавляем несколько капель эфирного грейпфрутового масла, пищевую соду на кончике ножа и щепотку ароматной корицы. Погружаем руки в смесь и держим 5–7 минут.
Пилинг. Нам понадобится цедра апельсина, 0,5 ст. сахара, 1 ч. л. имбиря и 2 ст. л. оливкового масла. Смачиваем щеточку или спонж в этой смеси и по очереди массируем руки.
Маска. Берем мякоть 1 апельсина, 1 ч. л. кунжутного масла и щепотку красного перчика. Перемешиваем и наносим на кожу рук, смываем через 5 минут. Чтобы закрепить эффект, намажь руки миндальным маслом.

 

​​​​​​​

3. Снимаем усталость

Ванночка. В теплую воду капаем немного розмаринового и ментолового масла, наливаем 1 ст. л. оливкового масла. Распариваем руки на протяжении 5 минут.
Пилинг. Для приготовления этого простого, но эффективного скраба понадобится 2 ст. л. сахара. Смешиваем их с 1 ст. л. подсолнечного масла, щепоткой соды и 1 ст. л. розовой воды. Перемешиваем и массирующими движениями наносим на руки.
Маска. Натираем 1 зеленое яблоко, добавляем 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. вазелина, каплю масла камфоры. Обильно намазываем руки и оставляем на 10 минут. После смываем теплой водой и увлажняем кремом.



Источник: vasilisaa.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
стиль, образование, здоровье

ID материала: 24148 | Категория: Образование | Просмотров: 965 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход