Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Новости недели » Телеведущая Ксения Собчак, решившая баллотироваться на пост президента России, предложила провести в Крыму новый референдум Об этом она з

Телеведущая Ксения Собчак, решившая баллотироваться на пост президента России, предложила провести в Крыму новый референдум Об этом она з

2017 » Октябрь » 28      Категория:  Новости недели

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Телеведущая Ксения Собчак, решившая баллотироваться на пост президента России, предложила провести в Крыму новый референдум

Об этом она заявила на встрече со своими сторонниками в Екатеринбурге, сообщает Nation News. По словам Собчак, в ситуации с Крымским полуостровом также «можно вести разговор о каких-то компенсациях».

 

«URA.RU» вело онлайн-трансляцию с выступления Собчак в Екатеринбурге. Она в том числе объявила, что не будет агитировать в Крыму, потому что «он присоединен незаконно».

Источник: ura.news



Источник: ura.news
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
новости

ID материала: 24330 | Категория: Новости недели | Просмотров: 889 | Рейтинг: 4.4/13


Всего комментариев: 6
avatar
1
Не в Крыму, а по законам Украины на всей территории Украины, если уж на то пошло! Вор хочет провести референдум в квартире обворованного по понятиям вора!
avatar
2
Передача К;рыма от РСФСР -в УССР проходила без референдума. Щахвапт его Россией в 2014-м - под прикрытием незаконного референдума. Нелерпол прибегать к рефер ендумув теперь. Россия должна вернуть Украине коварно захваченное, не прибегая к диктату. Если К.Собчак признаёт (а она признаёт!), что Крым захвачен незаконно, то лишь такой выход должен её устроить как кандидата на пост Главы России.
avatar
3
А Ходорковский отказался материально поддерживать Собчак, сказав при этом, что клоунов не заказывал. А мне лично-что есть Крым у России, что его нет-наплевать.
avatar
4
ТолькоТолько без вежливых зеленых человечков и под медным контролем
avatar
5
международным контролем - наблюдением
avatar
6
В стране разыгрывается какой-то КВН?! И все внимательно следят за событиями Идет "охота на ведьм", люди искусства сидят под надзором властей... Преступники гуляют на свободе. А мы дружно обсуждаем какую-то чушь с К. Собчак... За кого же нас принимают власти... Или мы, россияне, того стоим?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход