Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Астронавт

Астронавт

2017 » Октябрь » 28      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Альфред Уорден, известный космонавт, публично поделился мнением относительно того, что первые люди появились не на Земле, они были привезены с другой планеты инопланетными существами.

Даже дети в школе знают, что Земля — единственная планета с живительной водой. Условия для развития жизни были идеальные, поэтому никто и предположить не мог, что жизнь могла зародиться на другой планете.

Альфред Уорден полностью опровергает настоящее заключение ученых. Согласно его мнению, Земля не является единственным небесным телом, где есть жизнь. В космосе существует порядка 20 цивилизаций, притом очень развитых. Инопланетяне без труда смогли пролететь огромное расстояние, чтобы переселить некоторых людей на Землю.

 

Помимо этого, космонавт отмечает, что наша планета является не конечным местом жительства людей. Через определенное время мы все её покинем, когда найдем ближайшие планеты, подходящие для жизни. На них, кстати, уже будет процветать жизнь.



Источник: www.planetanovosti.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 24049 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 333 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход