Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Вся правда » Коррупция в высших эшелонах власти Израиля ...

Коррупция в высших эшелонах власти Израиля ...

2017 » Октябрь » 25      Категория:  Вся правда




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Полиция подозревает Давида Битана в мошенничестве

MIGnews.com

Израильская газета Гаарец сообщает о том, что полиция расследует информацию о том, что глава коалиции и видный функционер Ликуда Давид Битан был замешан в мошеннических сделках в период нахождения на посту заместителя мэра Ришон Ле Циона.

В последние месяцы следователи национального управления по борьбе с коррупцией собирают свидетельские показания по делу Битана, с одобрения государственного прокурора Шая Ницана и юридического советника правительства Авихая Мандельтблита.

Битан считается одной из самых влиятельных фигур в Ришон ле Ционе. Он работал там в качестве члена городского совета с 1988 года, в 2005 он был назначен заместителем мэра. В 2008-2010 и затем в 2013 он был главой комитета планирования города.

Одновременно, сообщает Гаарец, он погряз в долгах, брал деньги на “сером рынке”. Его общий долг теневым дельцам превысил 7 миллионов шекелей. В прошлом году издание The Marker сообщило о том, что Битан на некоторое время даже был вынужден уйти в подполье, опасаясь рэкетиров.

Долги Битана породили вопросы о том, как он сумел с ними расплатиться. В 2010 году по этому поводу было открыто криминальное расследование, но, в конечном итоге, прокуратура центрального округа дело закрыла.

Битан, в интервью 10-му каналу израильского ТВ отверг обвинения в том, что его долги были выплачены третьей стороной, и заявил, что никогда ни от кого не получал преференций.

 

http://www.mignews.com/news/politic/world/241017_72255_29410.html



Источник
Переслал: Георгий Берензон
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 7


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Вся правда

ID материала: 24223 | Категория: Вся правда | Просмотров: 1103 | Рейтинг: 5.0/7


Всего комментариев: 2
avatar
1
ПОЗОР ИЗРАИЛЮ, где МИНИСТР МВД господин ДЕРИ, бывший заключенный за всзяточничество и другие преступления, смеет говорить о СВЯТОСТИ ШАБАТА , решает судьбы людей, быть или не быть им гражданами страны ...Вот и теперь новые фигуранты по коррупционной деятельности....ПОЗОР. Правду говорят : " Каков поп, таков и приход "
avatar
2
Господа, а не рано ли в месте с газетенкой "Гаарец" распускаете сплетни, может вам лучше дождаться решения судебных органов?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 130
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход