Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Сбой в системе

Сбой в системе

2017 » Октябрь » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Шестеренки надо смазывать. Перед выборами система стала давать сбои. 


Сегодня утром сайт «Иносми» — там публикуются переводы статей о России — вдруг разместил не перевод какого-то маститого издания, а перепостило блог публициста Александра Тверского с такой вот отповедью словам президента о единстве русского и украинского народа, произнесенным на сочинском фестивале — «Гори в аду, Путин, и забери с собой туда весь свой народ».

«Иносми» — это подразделение государственного агентства МИА «Россия Сегодня», и начальник там — сам Дмитрий Киселев. Когда ошеломленные соцсети стали вопрошать, как это произошло, видимо, дежурный редактор оперативно удалил материал, который тянет на статью, и не только газетную. И теперь там «статья не найдена». Все-таки шестеренки пропагандистской машины надо иногда смазывать

Tvrain.ru

 

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать."

Это не маразм и не попытка вывернуться. Это хладнокровный, циничный глум.

Этот человек взрывал жилые дома своих граждан. Бомбил ковровыми ударами Грозный и истреблял чеченский народ. Устроил подконтрольные теракты в Беслане и Норд-Осте, где не щадил никого, "спасая" заложников. Глумился над утонувшими подводниками "Курска", не дав их вытащить, даже не вышел из отпуска, ведь просто "она утонула". Развязал вероломную войну с Грузией. Убил Немцова. Пересажал тысячи невиновных людей, убил сотни журналистов. Травил химическим оружие сирийских детей и продолжает "тренироваться" на сирийцах дальше. Его преступления, преступления, которые стали возможны благодаря ему, можно перечислять сутками. И утонуть в этом ужасе, ибо они не поддаются никакому человеческому пониманию.

Он абсолютно беспринципный, насквозь лживый, маниакальный тиран, презирающий и ненавидящий человека и человеческую жизнь, как таковую. Я сказал "этот человек", но он - не человек. Он чудовище самой ничтожной породы, имеющее безграничную власть. Для него не существует понятий морали и нравственности, в нем нет ничего людского и живого. Он способен на все и не остановится ни перед чем.

А сегодня он убил и продолжает убивать десятки тысяч украинцев, пытаясь уничтожить целое государство. 18 лет прошло. И вот он по-прежнему свободно сидит перед всеми, ничего не чувствуя, весь гнилой и чёрный внутри, улыбается своей рыбьей улыбочкой и с ехидством продолжает упиваться кровью и своей безнаказанностью: "Мы любим Украину и украинский народ..."

Гори в аду, Путин. И забери туда за собой свой народ, который позволил тебе стать массовым убийцей и принести столько горя невинным людям. И чего греха таить, не только позволил, но и сам во многом поучаствовал.



Александр Тверской

Зы: Анекдот в тему 
- Иван Степанович, где наш эксперт? Ему пора в третью студию к Соловьеву.
- Вы же сами приказали его кремировать..
- Идиот!!! Гримировать!!!



Источник: nashe.orbita.co.il
Автор: Александр ТВЕРСКОЙ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
америка

ID материала: 24203 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 710 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход