Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Пирамиды графа Львова

Пирамиды графа Львова

2017 » Октябрь » 23      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Удивительно, но еще в средние века члены тайных обществ пытались понять истинную функцию пирамид. Дальше всего в этих исследованиях, как выясняется, продвинулись русские масоны. Недавно была найдена одна из уникальных лабораторий 18 века, в которой масоны проводили свои секретные эксперименты. В 20 километрах от города Торжок Тверской области имеются постройки в виде пирамид, которые до сих пор считались декоративными элементами усадьбы графа Николая Львова. Но мало кто знает, для чего граф на самом деле использовал рукотворные пирамиды.

Одиннадцатиметровая пирамида оказалась самой прочной постройкой в усадьбе графа Львова. За ней никто не pomestielvovaухаживает больше ста лет, но сооружение существует словно вне времени. Невероятно, но участники экспедиции, которым удалось пробраться к пирамиде, не нашли ни трещин в стенах, ни следов коррозии. Специалисты уверены – все дело в подборе материала, который использовал граф Львов, по профессии являвшийся профессиональным архитектором.

Внимание к камням, уверены ученые, неслучайно, ведь сам граф Львов был членом тайного общества «Вольных каменщиков». Возможно, его пирамида masonстала первой и единственной, в которой масоны проводили свои секретные эксперименты. Судя по записям графа Львова, масоныпытались управлять потоками некоей невидимой энергии.

Считалось, что 13 членов ложи, произносящие особые заклинания во время ритуала внутри пирамиды, могут ни много, ни мало влиять на сознание людей. Насколько успешными были эти эксперименты? В это трудно поверить, но почти сразу после возведения пирамиды, тот же архитектор Львов неожиданно получил самый крупный заказ в истории царской России.

После посвящения в магистры ордена граф Львов становится вхож в дом императрицы Екатерины II. Ему поручают самые крупные проекты страны, такие как, например, реконструкция Московского Кремля.

Поразительно, но в поместье графа Львова даже в засушливые годы собирали хороший урожай. Мало того, каким то непостижимым образом, в средней полосе России крестьянам удалось вырастить промышленный сорт винограда. При этом сам граф признавался, что в сельском хозяйстве он абсолютно не разбирается.

Неужели масонам удалось, каким-то образом, создать особый микроклимат в этом районе Тверской губернии? Не исключено, что русские масоны получили доступ к древним технологиям преобразования энергии. Крупицы этих знаний были доступны, например, египетским жрецам. Это подтверждают археологические находки, которые ставят в тупик современную науку.



Источник: sekreti-mira.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 23960 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 150 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход