Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » Главный праздник (Часть 1)

Главный праздник (Часть 1)

2017 » Октябрь » 17      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

День украинской Армии. Все, кто хотел высказаться на сей счет – высказались, а кто нашел возможным проигнорировать его, и сделать вид, что ничего значительного сегодня не происходит, наверняка будет праздновать 23 февраля. Это свободный выбор каждого и любой может праздновать то, что считает нужным. Но хотелось бы, чтобы ценители 23 февраля, дня первого позорного разгрома красной армии, и ее панического бегства из-под Пскова, все-таки праздновали этот праздник в Московии, где им самое место.

Коснемся двух аспектов украинского праздника, которые вряд ли кто сегодня касался. За эти три года в Украине, наконец-то, впервые, за годы независимости, появилась армия, за которую не стыдно и на которую можно положиться именно как на защитника Отечества. Она уже состоялась и никакой враг с этим уже ничего не поделает. Наверняка многие помнят ощущение надвигающейся катастрофы в сентябре 2014 года. Тогда было понятно, что все держится на горстке украинских военных, которые остались верными присяге и четко понимали, что им делать и добровольцам, которые двинулись искать врага, чтобы с глазу на глаз пояснить, что бывает с незваным гостем.

И вот теперь этого ощущения уже нет. Армия нарастила мышцы, ускорила реакцию и стала жесткой и острой. Теперь «широкое вторжение», которым Путин через Меркель запугивал Украину, перестало быть аргументом переговоров и элементом давления. Теперь это уже не работает. В Москве это понимают прекрасно, ибо планировалась война на истощение, когда к началу лета 2015 года экономика должна была рухнуть а армия – окончательно развалиться, как единая оборонная структура. Именно на это время и планировалось введение «миротворцев», для защиты восставшего населения. Путин и его эмиссары открыто плевали на любые договоренности и обещания и вот теперь уже они визжат о том, что принимая закон об интеграции, Украина хоронит Минск. Оказывается, что теперь Москве Минск нужнее, и это не от хорошей жизни. Как это не странно, но теперь именно Украине выгодна попытка дальнейшего продвижения российских войск из оккупированных территорий или с территории самой РФ. Тогда Москва получила бы мощный пинок Запада, а ВСУ могли бы уже спокойно делать свою работу по упаковке скрепоносцев форматом «Груз-200».

Примерно к празднику, окончательно сформирована и укомплектована элита украинских военных – силы специальных операций. Это важный момент, с учетом того, что до Революции, Украина не имела такой структуры, а в отношение федерации не было никаких вменяемых механизмов противодействия. Мало того, наши спецслужбы и военная разведка, не имели права работать против РФ и даже иметь там агентуру. Это Украине слишком дорого стоило, но теперь ситуация изменилась. Уже можно гарантированно утверждать, что все виды разведки уже активно работают на территории противника и есть мнение, что работают успешно.

Дело в том, что российская агентура в Украине, практически не сталкивалась с контрразведывательными мероприятиями, а потому – светится как новогодняя елка, а вот против украинской агентуры они работать не привыкли и там их ждет множество сюрпризов. За последний год, военная прокуратура вынесла подозрение множеству российских военных и политических деятелей, за совершение военных преступлений на территории Украины. Многим это казалось каким-то бесполезным делом, но не стоит торопиться. Теперь есть формальный признак подать этих лиц в розыск и принять все меры для задержания и доставки этих лиц в суд.

(окончание следует)



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
украина

ID материала: 24035 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 192 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход