Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » Главный праздник (Часть 2)

Главный праздник (Часть 2)

2017 » Октябрь » 17      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Вот тут и стоит вспомнить о ССО. Бойцы этих структур уже полностью перешли на натовские стандарты ведения боевых действий, а это значит – имеют методы выполнения задач, с которыми Украина еще не сталкивалась. Будучи полностью автономными, они способны самостоятельно отрабатывать поставленные задачи в тылу противника. Говорят, что это уже документально закреплено. Страна-агрессор становится доступной для работы ССО и в нужный момент они сработают, а может уже и сработали. Об этом Украина узнает только после победы.

Так вот, кроме уничтожения ядерных хранилищ и других стратегических объектов, эти силы вполне могут отработать захват и доставку в Украину военных преступников, находящихся в розыске. В общем, россиянам, причастным к войне в Украине, уже сейчас надо задуматься о вечном. Это потому, механизм знакомства с оной, у нас уже имеется и вопрос времени, когда он начнет работать в полную силу. Готовность есть уже прямо сейчас.

То есть, федерация долго и упорно напрашивалась на войну и теперь осознала, что Украина готова к ней, а Москва любит бить слабых, или добивать лежачих. От серьезного противника ей делается «зле» и она подвергается приступу медвежьей болезни.

Второе замечание чисто ассоциативное. После просмотра пары десятков видео с оперными флешмобами, проведенными в Европе, Штатах и других вменяемых странах, вдруг понимаешь, куда мы идем и что федерация изо всех сил старается разрушить. Люди построили нормальные страны, где люди имеют нормальные вкусы и нормальную реакцию на прекрасные вещи. Это не «сударыня барыня» и не «владимирский централ», которые навсегда останутся клеймом той проклятой земли.

Так вот, люди построили спокойную жизнь, где опера идет к людям и люди ее принимают с радостью, где доброжелательность стала нормой и не нужно ждать какого-то подвоха от окружающих. Российский принцип «надури ближнего, и оболги нижнего» там просто не нужен. Почему опера? Потому, что итальянские арии поют люди с явно азиатскими чертами, чернокожие и другие, явно не итальянцы. У них нет проблем говорить и петь на другом языке. Мало того, им это не мешает получать удовольствие от себя, от музыки, от реакции окружающих, от всего. Скорее всего, они даже не поймут сути проблемы «русскоговорящих», которых Путин пообещал защитить по всему миру. Скорее всего они посчитают, что это какое-то психическое отклонение, которым должны заниматься узкие специалисты.

Но только  мы знаем, насколько это тяжелое сумасшествие. Только после того, как украинцы решили вылезти из этой выгребухи и таки двинулись в путь, осознали ее глубину и длину пути от вменяемого мира. Украинцы  двигаются, идут к нормальным людям. Отдельные особи пытаются тормозить процесс и всячески его саботировать, кто-то пинками гонит их вперед, а украинская армия прикрывает  тыл, ибо гнилая двуглавая тварь еще пытается уцепиться в Украину и снова утянуть на дно того сортира, который выстраивала не одну сотню лет.

Хорошо, что украинцы поняли, это сырое, теплое и темное место не имеет ничего общего ни с уютом, ни с комфортом, ибо на дне выгребной ямы живут лишь те, кто не может жить в нормальном мире. Вот украинская армия отсекает эту дрянь, у которой еще есть силы, но уже нет задора и спеси, которая еще пару лет назад была ключом, да порастерялась по цинковым ящикам и безымянным могилам с надписью «биологические отходы». Кстати это – самое точное название этим организмам. Все это обеспечила современная украинская армия.

А потому, в этот праздничный день украинцы не станут повторять те пожелания, которых уже было множество, а выскажут всего одно. Впереди – много работы по уничтожению врага, но уходя из клоаки, украинцы придерживаются принципов – закидывание врага своими трупами. Украине дорога каждая жизнь своих бойцов, а потому следует все делать так, чтобы после победы, украинские бойцы вернулись к своим семьям живыми, здоровыми. Вот это  и есть пожелание – вернуться с победой!



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
украина

ID материала: 24034 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 148 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход