Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Здоровье » ВОТ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА, САХАРА В КРОВИ И ЛИПИДОВ ВСЕГО ЗА ОДИН МЕСЯЦ, ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО ОДИН ИНГРЕДИЕНТ!

ВОТ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА, САХАРА В КРОВИ И ЛИПИДОВ ВСЕГО ЗА ОДИН МЕСЯЦ, ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО ОДИН ИНГРЕДИЕНТ!

2017 » Октябрь » 17      Категория:  Здоровье


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Несколько месяцев назад студент-медик был ошеломлен, когда его профессор показал ему результаты анализа крови пациента. А именно, уровни холестерина, глюкозы, липидов и триглицеридов были чрезвычайно высокими.

Они были не только выше нормы, они были огромными. Студенту было трудно поверить, что человек с такими параметрами крови действительно может быть еще жив! Более удивительным в этой истории является тот факт, что, когда профессор передал результаты, выяснилось, что он сам был этим пациентом!

Затем профессор протянул ему еще один лист. «Просто взгляните на это и сравните количество параметров и проверьте даты на обоих листах», — сказал он студенту. Второй лист показал отличные результаты, и кровь была в идеальном состоянии! Профессор казался здоровым, поскольку все параметры были в пределах здорового диапазона.

Когда студент сравнил даты на обоих листах, выяснилось, что разница была только один месяц!

Излишне говорить, что студент не мог понять, как это возможно, и он был полностью сбит с толку. Затем профессор объяснил, что секрет заключается в лечении, которое ему рекомендовал испытать его врач. Он несколько раз повторил лечение и в конечном итоге смог улучшить свои показатели крови.

Он также сказал, что это лечение следует проводить один раз в год, чтобы контролировать состояние. В случае, если человек обнаруживает ухудшение показателей крови, то следует сразу же повторить всю процедуру.

Секретный рецепт

Этот чудесный рецепт требует простых ингредиентов, таких как сырая тыква и вода. Все, что вам нужно сделать, это измельчить около 100 граммов сырой тыквы и немного воды (100-150 мл) в блендере, чтобы создать однородную смесь.

Выпейте этот коктейль натощак, прежде чем пить или есть что-нибудь еще. Повторите процедуру в течение месяца. Удостоверьтесь, что вы измеряете свою кровь и холестерин перед тем, как пробовать это лечение и после этого.

Учитывая тот факт, что этот рецепт изготовлен из натурального овоща и воды, он не обеспечивает никаких неблагоприятных побочных эффектов, и он абсолютно безопасен для всех. Как объяснил доктор, который является выдающимся инженером-химиком, тыква и ее соединения обладают способностью вымывать холестерин ЛПНП из артерий через мочу.

Кроме того, он способен очищать артерии и повышать энергетические уровни! Помимо использования этого коктейля, вы также можете увеличить потребление тыквы: испеченной, приготовленной на пару или приготовить тыквенный суп или кашу.



Переслал: klavdia demichovskaya
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



95%
голосов: 53


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
здоровье

ID материала: 23829 | Категория: Здоровье | Просмотров: 10919 | Рейтинг: 4.8/53


Всего комментариев: 3
avatar
1
Не советую экспериментировать с этим коктейлем диабетикам. У многих наступает ухудшение состояния здоровья.
avatar
2
Так хочется помереть от хохота, читая такие вот "секреты" :-)))))))))))))))
avatar
3
Ура-а-а-а-а! Таки есть панацея! Ешьте тыкву (сырую,вареную, печеную)и состояние продавцов тыквы (а тыква в Израиле - штука дорогая)существенно улучшится.Гарантия - 100%... biggrin


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие из предложенных терминов Вам знакомы?
Всего ответов: 15
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход