Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Чем ближе обнародование спецслужбами США активов Путина и его окружения, тем больше будет терактов

Чем ближе обнародование спецслужбами США активов Путина и его окружения, тем больше будет терактов

2017 » Октябрь » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Судя по тому, какие подробности о теракте в Вегасе передает CNN International, была реализована тщательно подготовленная спец-операция, которая совершенно не под силу неподготовленному «чайнику» — одиночке.

Вопрос чисто по логистике: как он «незаметно» пронес 23 единицы вполне крупногабаритного оружия (винтовки, пулеметы, штативы, прицелы) и целый арсенал боеприпасов в номер?

Второй вопрос: зачем ему понадобилось стрелять из двух окон, перебегая от одного к другому, когда время на вес золота?

Генерал-лейтенант Ион Михай Пачепа (Ion Mihai Pacepa) – самый высокопоставленный офицер разведки стран Варшавского Договора, когда-либо сбежавший из Советского Блока на Запад, где генерал Пачепа написал книгу «Красные Горизонты», изданную в 27 странах:

«Генерал Александр Сахаровский, создавший разведывательные структуры коммунистической Румынии и поднявшийся до уровня главы всей зарубежной разведки СССР, часто пояснял мне: «В сегодняшнем мире, где ядерное оружие сделало невозможным употребление военной силы, терроризм должен стать нашим главным оружием».»

Чем ближе срок обнародования спец-службами США активов Путина и его окружения, тем больше будет терактов. Я об этом писал еще в 2014 году.

Это именно тот случай, когда я хотел бы ошибиться.

Берегите себя.

 

ЕВГЕНИЙ ПЛАТОН



Источник
Автор: ЕВГЕНИЙ ПЛАТОН
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



92.5%
голосов: 28


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 23770 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3966 | Рейтинг: 4.7/28


Всего комментариев: 1
avatar
1
Что, опять в подвалах будем находить "рязанский" сахар перед "перевыборами" пересидента для устрашения народа? Придётся ему Кремль взрывать, всё остальное он уже взрывал. Что за жизнь пошла? Опять по прихоти плешивой крысы - игра в "русскую рулетку"? "Повезёт, не повезёт, ну а если повезёт, куда вывезет"?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие из предложенных терминов Вам знакомы?
Всего ответов: 34
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход