Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ЧИНОВНИКАМ: «КОГДА ЖЕ ВЫ, НАКОНЕЦ, НАЖРЕТЕСЬ?»

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ЧИНОВНИКАМ: «КОГДА ЖЕ ВЫ, НАКОНЕЦ, НАЖРЕТЕСЬ?»

2017 » Октябрь » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Сотрудники ООО «Тепловые Сети Находка», которые несколько месяцев не получают зарплату, обратились в СМИ с открытым письмом-жалобой на произвол чиновников. 

Нищие, как называют себя сотрудники ООО «Тепловые Сети Находки», решились на отчаянный шаг. Несколько месяцев они не получают зарплату, несмотря на то, что добросовестно выполняют свои обязанности — приносят тепло в дома третьего по величине города Приморья. Больше всего работников теплосети возмущает то, что на все разговоры о зарплате, местные чиновники категорично отвечают — «Денег нет!». 

Коллектив написал открытое письмо за подписью и.о. директора предприятия И.Козлова, которое публикует Евразия дейли. 

— Мы обращаемся ко всем жителям Приморья, к чиновникам, депутатам, другим представителям власти, общественных организаций, СМИ, прокуратуры, полиции. Услышьте нас! К вам обращаются люди, от которых зависит здоровье тысяч других людей в Находкинском городском округе. Мы сотрудники теплогенерирующей компании ООО «Тепловые сети Находка». Мы честно работаем, третий год вырабатывая и поставляя тепло в дома горожан. И мы нищие. Мы ходим по банкам, пытаемся взять кредиты, чтобы прокормить семью. Мы обращаемся в микрофинансовые организации, занимаем у друзей и знакомых. Нечем оплачивать «коммуналку», садик для ребенка и корм для домашних животных… При этом мы не безработные, — следует из письма. 

Отчаявшиеся работники не получают деньги за свой труд, потому что долги КГУП «Примтеплоэнерго» перед организацией — десятки миллионов рублей. Долги — это зарплата, которую не видят сотрудники теплосетей четыре месяца. «Примтепло» отказывается исполнять судебные решения, заявляя, что денег нет. И это при том, что руководство КГУП отдыхает на зарубежных курортах, генеральный директор «Примтепла» недавно вернулась из поездки в Китай, отмечено в письме. 

Также в письме говорится о том, что никто не предпринимает реальных мер, не ведется разбирательство относительно невыплат зарплаты людям. 

— Почему до сих пор не идет разбирательство, откуда деньги на дорогие машины, дома, заграничные поездки у руководства государственного предприятия? Вернее, почему все это приобретается на НАШИ деньги?! Кто-то однажды задал в подобной ситуации правильный вопрос: «Когда ж вы уже, наконец, нажретесь?». Жаль, что ответа на него до сих пор нет, — заключают авторы письма. 



Источник: nashaplaneta.su
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Россия

ID материала: 23683 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 790 | Рейтинг: 5.0/14


Всего комментариев: 1
avatar
1
Был бы жив К. Маркс, он бы проанализировал эту проблему российского обжорства. Ну с точки зрения жадности и ненасытности русского холопства все понятно. Дорвались. (Этого и следовало ожидать.)
А вот с точки зрения экономики и пользы для страны, где эти патриоты богатеют - это преступление! Сверхприбыли идут не на зарплату работягам, не на благоустройство и благотворительность, и даже не особо на расширение производства, а в один бездонный карман. Стыдно. Но народ молчит. Забастовок нет. Это тоже генетика придавленного крепостным правом и совком российского народа. Сколько лет пройдет, пока народ скажет БАСТА!!! ???


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход