Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Кто « убил » «Статус» или Преступление без наказания

Кто « убил » «Статус» или Преступление без наказания

2017 » Октябрь » 9      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 Кто «убил» «Статус» — уникальная книга. Прочитав её, вы взглянете на многие вещи иначе. Книга раскроет вам глаза на то, о чём вы не подозревали!

Эта книга – не детектив, в котором благородный сыщик разоблачает хладнокровного убийцу, подсыпавшего яд в чай богатой тётушке. Но в то же время – детектив, только гораздо более жизненный.

Это история одного преступления. Она отличается от классических криминальных сюжетов тем, что злодеяние до сих пор не раскрыто. И злодеи не только не наказаны, но и продолжают занимать высокие посты.

Автор, Хаим Фельдман, написал эту книгу именно для того, чтобы преступление было должным образом расследовано и официально раскрыто. Чтобы виновные были названы во всеуслышание. И чтобы предотвратить подобные преступления в дальнейшем.

Итак, на знойной земле Израиля жила и работала компания «Статус Груп».  Её сотрудники честно работали, помогали тысячам людей. А потом начались события, потрясшие компанию до основания. Рассказ об этих событиях потрясёт и читателей книги. Ведь немногим известно, что честный и добросовестный бизнес не по нраву определенным силам в государственной машине Израиля…

Правда о событиях вокруг «Статус Груп» поражает воображение. Вы поймёте, что жить и воспринимать реальность по-прежнему больше не получится.

Автор считает, что то, что произошло с его компанией, не должно повториться. Потому и написана эта книга.

Скачать книгу

Скачать на русском

 Скачать на иврите

Об авторе

1

Хаим Фельдман

 

Родился в 1973 году в Курске, крупном областном центре в России. Тогда страна называлась Советский Союз.

Переехал с родителями жить в Государство Израиль в 1990 году, 17-летним юношей.

Отслужил в армии Государства Израиль (ЦАХАЛ).

Окончил Колледж младших инженеров в городе Акко по специальности «Управление и производство», специализация «Маркетинг».  

В 1998 основал свою компанию в сфере рекрутингового бизнеса и в течение следующих 17 лет совершенствовал и развивал её, вышел на ведущие позиции на израильском рынке рекрутинга и профессиональной переподготовки. Под руководством Хаима Фельдмана сеть центров переквалификации и трудоустройства «Статус Груп» стала одной из самых известных компаний Израиля в сфере переквалификации и профориентации, в особенности благодаря успешной работе с русскоязычным населением.

Благодаря усилиям специалистов «Статус Груп» в 1998-2015 годах качественную переквалификацию и новые места работы получили тысячи израильтян и репатриантов.

В 2015 году компания прекратила своё существование в результате преступной деятельности определённого круга министерских чиновников Государства Израиль.

Хаим Фельдман вынужден был покинуть Израиль.

Он не теряет надежды на справедливое правосудие. Надеется, что ещё появится возможность вернуться в страну и снова приносить ей пользу.



Источник: bizayon.ru
Автор: Хаим Фельдман
Переслал: Давид Рихтер
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 23864 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 711 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход