Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Большая война более чем возможна: в России рассказали о замыслах Путина

Большая война более чем возможна: в России рассказали о замыслах Путина

2017 » Октябрь » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Президенту России Владимиру Путину нужны новые стимулы в связи со снижающейся поддержкой его россиянами, поэтому вероятность большой войны вполне реальна.

Такое мнение выразил главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

По словам журналиста, в сознании Путина холодная война не заканчивалась никогда.

"Я никогда не соглашался с теми, кто сбрасывает со счетов эту вероятность (большой войны. - Ред.). Более чем возможна. Не потому, что Путин ее начнет, а потому, что слишком многие хотят этим воспользоваться", - сказал Венедиктов.

Главред "Эха Москвы" подчеркнул, что Путину недостаточно вновь победить на выборах, даже если за него проголосуют 70% избирателей.

"Ему нужна любовь. Любовь иссякает – ее прилив после Крыма был достаточно долговечным, но нужны новые стимулы. Танковый рейд на Киев – чем плохо? Сейчас стрелять никто не хочет, но случись что – и Порошенко тоже не прочь объединить вокруг себя людей", - предположил журналист.

"Тем более что в сознании Путина война идет. Он человек своей прослойки, офицер КГБ эпохи позднего Брежнева, он уверен, что все хотят нас схарчить, и для него холодная война не заканчивалась никогда", - подытожил Венедиктов.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Россия

ID материала: 23767 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 4209 | Рейтинг: 4.8/17


Всего комментариев: 2
avatar
1
Что делать? Он человек своей Конторы, её ущербного воспитания и осознавания окружающего. ЧК - ГПУ - НКВД - КГБ - ФСБ - это одна организация мимикрирующая в соответствии с временем, но не меняющаяся по сути.
avatar
2
Венедиктов особенно большой специалист в двух областях - первая это то,что думает Путин и вторая,как соблазнить женщину...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход