Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Истинное лицо министра Либермана!!! Никто из министров не пришел на церемонию памяти погибших в войне Судного дня

Истинное лицо министра Либермана!!! Никто из министров не пришел на церемонию памяти погибших в войне Судного дня

2017 » Октябрь » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Ни один представитель правительства не пришел в воскресенье почтить память погибших в войне Судного дня на традиционную мемориальную церемонию, организованную министерством обороны на горе Герцля. На церемонии присутствовали президент Израиля Руби Ривлин, представители Верховного суда и Кнессета — но не исполнительной ветви власти.

В министерстве обороны заявили журналистам, что по протоколу на церемонии обязан присутствовать один представитель государства, так что приглашать членов кабинета не было необходимости.

Не получив формального приглашения, члены правительства не пришли на гору Герцля, так как «не знали о церемонии».

*********************************************

АЙ, ДА МИНИСТР ОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯ - ГОСПОДИН А.ЛИБЕРМАН

Редакция "New Rezume"

*************************************

Отсутствие представителей исполнительной власти обидело родственников погибших. Некоторые из них сообщили о своем разочаровании журналистам, и инцидент попал в центральные СМИ.

Критики правительства удивляются, что министры «забыли» дату церемонии, которая ежегодно проводится в одно и то же время.

Отсутствие министров выглядело несколько вызывающе на фоне участия многих из них в торжестве по случаю 50-летия «освобождения Иудеи, Самарии, долины Иордана и Голан» в Гуш Эцион. Эту «государственную» церемонию стоимостью 10 миллионов шекелей бойкотировали судебная власть и оппозиция, президент Ривлин находился за границей и также отсутствовал.

Фото MikeBlogs



Источник
Переслал: Георгий Берензон
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 7


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 23704 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 978 | Рейтинг: 5.0/7


Всего комментариев: 3
avatar
1
Господин Берензон.....Господин Либерзон воспитываел Либермана на пути их взросления, и Память должна быть нетленна не для господина Либермана.....Отсутствие присутствия памяти в головах наших министров не свзана с Либерманом, а связана с особо опасной для страны болезню, каогда им все все до фонаря.... Если не сказать хуже....И такое поколение они воспитывают.....
avatar
2
К большому сожалению (насколько я знаю, не только) г-н Либерман сговнялся довольно быстро...
avatar
3
"АЙ, ДА МИНИСТР ОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯ - ГОСПОДИН А.ЛИБЕРМАН
Редакция "New Rezume" Господин Ходос, жаль, очень жаль, что у Вас нет возможности услышать, что я сказал друзьям, прежде чем отправить свой коммент. А сказал я следующее: " Леонид Ходос, относится с "уважением"к А. Либерману, как Я.Шаус, Г.Берензон и мой коммент,"хотя и уважают мое мнение" опубликован не будет. Спасибо.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кому Вы отдаёте предпочтение?
Всего ответов: 356
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход