Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мода и стиль » Главная стрижка осени 2017: 7 способов самостоятельно уложить

Главная стрижка осени 2017: 7 способов самостоятельно уложить

2017 » Октябрь » 1      Категория:  Мода и стиль


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Удлиненный боб и каре — популярные стрижки осени 2017. Они всегда актуальны из-за своей практичности и стильности. Эксперты предлагают несколько идей трансформации стрижки, чтобы всегда выглядеть совершенной.

Стрижка на средние волосы имеет ряд преимуществ: из-за регулярного посещения парикмахера вы не сталкиваетесь с проблемой секущихся кончиков; ее всегда легко и быстро уложить; за счет ниспадающих на лицо прядей, облик обретает благородную утонченность и вытянутость; скрывает недостатки.
Но, как все новое становится со временем “примелькавшимся”, так и любая стрижка вызывает желание преобразить ее и создать новый образ. Мы угадали ваше желание? Перенимаем опыт у звезд.

Марго Робби

Если передние пряди зачесать назад, как сделала австралийская актриса Марго Робби, лицо станет более открытым. Такая прическа делает акцент на глаза и удлиняет лик. Для создания укладки используйте гель для укладки волос, который бонусом восстанавливает пряди и придает им потрясающий блеск, а прическе эффект салонной укладки.

Сиенна Миллер

Восхитительно смотрятся волосы средней длины уложенные пляжными волнами. Стиль бохо на прядях пшеничного цвета фотомодели Сиенны великолепны! Хочется отдать должное знаменитости за то, что ее окрашенные, осветленные волосы выглядят живыми и роскошными. Секрет, скорее, кроется в специальных восстанавливающих препаратах. Блондинкам на заметку (и всех, кто мечтает о потрясающей шевелюре!) средство на основе жидкого кератина, которое делает щадящим процесс осветления и окрашивания волос и одновременно восстанавливает поврежденную структуру.

Селена Гомес

Зачешите волосы на одну сторону как Селена Гомес и вы получите роскошный объем, стильный образ и привлекательный вид. Перед укладкой советуется вымыть голову и на несколько минут сделать питательную маску. Тогда волосы порадуют своей послушностью, блеском, а прическа надолго сохранит форму.

Люси Хейл

Если вы обладательница лица квадратной формы или широких скул, прямой пробор на средние волосы, уложенные легкими волнами, визуально вытянет его и скроет недостатки. Или можно идеально выпрямить волосы, как Люси Хейл и получить потрясающий элегантный образ. Для придания прядям шелковистости и идеальной гладкости возьмите в помощь масло для волос.

Кэрри Андервуд

Чтобы преобразить стрижку за несколько минут, достаточно разделить волосы боковым пробором, как это сделала кантри-певица Кэрри Андервуд, который в осеннем сезоне также на пике популярности. Такая прическа идеально подходит как для рабочей обстановки, так и для свидания, вечера и торжества.

Кэри Малиган

“Изюминкой” в твоих волосах станет красивое плетение, как у британской артистки Кэри Малиган. Вымойте волосы шампунем без вредных парабенов и сульфатов, нанесите защитную сыворотку и высушите феном, опустив голову вниз. Так вы получите объем и модный легкий беспорядок на волосах. Затем отделите спереди небольшую прядь и заплетите в косичку, которую зафиксируйте невидимками на затылке.

Даутцен Круз

И, снова к любимым 90-м! Как же без них?Тем более, что в моде сексуальный эффект мокрых волос. О, как красиво он смотрится на роскошных волосах нидерландской супермодели Даутцен Круз! И, хотя такая укладка не является повседневным стилем, для специального случая поможет выделить вас среди всех. Кстати, если вы тоже хотите добиться густоты, здоровых и блестящих волос, делайте массаж кожи головы.



Источник: pixel.in.ua
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мода

ID материала: 23497 | Категория: Мода и стиль | Просмотров: 871 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход