Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Навальный показал квартиры, дачу и итальянскую виллу пропагандиста Соловьева. Видео

Навальный показал квартиры, дачу и итальянскую виллу пропагандиста Соловьева. Видео

2017 » Сентябрь » 30      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

По данным ФБК, первый существенный объект недвижимости предоставила Соловьеву мэрия Москвы, продав ему по существенно заниженной цене квартиру в 160 м² в элитном доме на Долгоруковской. Затем пропагандист купил еще две квартиры в том же доме, увеличив площадь своего элитного имущества до 450 м².

Также, по информации Навального, Соловьеву принадлежит дача в Подмосковье, которая, по мнению оппозиционера, является "самым уродливым зданием, которое когда-либо снимал ФБК". Ее площадь – 1046 м², имение занимает 60 соток земли.

Также ФБК показал виллу Соловьева на озере Комо в Италии, которая была оформлена на американскую фирму Соловьева, однако потом была переоформлена на него.

Навальный отметил, что российский пропагандист является резидентом Италии.

 



"Пока вся страна, открыв рот, смотрит шоу Соловьева, где он в черном мундире кроет загнивающий Запад и облизывает Путина, наш герой тихо так – бочком, бочком – оформил резидентство в Италии. Это не гражданство и не вид на жительство, но юридически высказанное: ребята, я здесь живу, у вас на Комо. Тут мое постоянное место жительства. Ложь про Россию оплачивают итальянскому резиденту из кармана российских граждан", – подчеркнул оппозиционер.



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, Россия

ID материала: 23589 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1652 | Рейтинг: 4.6/20


Всего комментариев: 1
avatar
1
Всё это можно сказать один только раз в заявлении о взятке, коррупции, краже и т.д. Обнародовал и всё, чтобы это не походило на зависть. Всё остальное выглядит неприлично. И вообще для мужчины самое последнее дело - считать яйца в чужих штанах.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход