Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Живое существо из космоса

Живое существо из космоса

2017 » Сентябрь » 30      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

7 октября 1996 года на юго-западе Калужской области раздался сильный взрыв. За несколько часов до этого люди видели в небе светящийся шар. Исследователи утверждают – на Землю упал огромный метеорит. До сих пор местные жители находят под ногами странные камни неизвестного происхождения, они светятся в темноте и обладают необычной энергетикой. По одной из версий метеорит упал в лесу недалеко от населенного пункта – села Жиздра Калужской области. Все жители села выбежали на улицу, огромный светящийся шар пронесся над домами и скрылся в лесу. На следующий день после взрыва местные жители обнаружили у себя на участках осколки метеорита.

Вера Сенцова принесла домой осколки метеорита, разложив из на столе она поняла – камни представляют собой своеобразную мозаику. Женщина попыталась их соединить, и оказалось, что осколки по своим граням подходят друг к другу.

Но больше всего ее внимание привлек самый крупный камень. Она положила его отдельно от других в бидон, zjivoymeteoritутром не поверила своим глазам – в бидоне вокруг камня наблюдалось голубое свечение. Внимательно рассмотрев камень, Вера Федоровна обнаружила на одной из граней тонкую белую паутинку,  которая словно пульсировала и постепенно увеличивалась в размерах.

Вера Сенцова уверена – этот камень принес на Землю иную форму жизни. Она относится к осколку метеорита как к живому существу и прячет его в специальной емкости. Женщина не знает, к чему приведет этот эксперимент длиной в 15 лет, но надеется, что когда-нибудь ученые смогут определить, что за существо прилетело к ней из космоса.

Этот камень Вера Федоровна бережет и почти никому не показывает, а вот другие камни из своей коллекции женщина отдавала на экспертизу. Ученые сделали вывод – они действительно метеоритного происхождения. Но если это так, то как объяснить присутствие на одном из них пульсирующей белой паутинки? Каким образом живому организму удалось выжить во время перелета в открытом космосе?



Источник: sekreti-mira.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 23467 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 600 | Рейтинг: 4.7/12


Всего комментариев: 1
avatar
1
Бред. >(


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход