Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Холопство - это в лишних хромосомах

Холопство - это в лишних хромосомах

2017 » Сентябрь » 22      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Холопство - это в лишних хромосомах 

Крепостное право.

Крут наш барин, ой крут… Вот он у соседского помещика телегу украл, не простую телегу, новёхонькую. Жаль только коня пока нет, но он в неё пока нас, крепостных запрягает, и по полям катается. Эх хорошо то как… Правда обувку мы всю свою изорвали, портки последние истрепались, но это не главное… Главное – мы соседского помещика уделали. Всё-таки крут наш барин.
Сказал и умер от грыжи, после очередного забега с телегой.

Коллективизация.

Эх хорошо! Всех кулаков раскулачили, всех зажиточных выселили и вывезли, теперь заживём! Наш комиссар теперь секретарь райкома партии, он всё может и водку за семерых жрать и по девкам из нагана поверх голов палить, а когда к ним в баню забирается...
Токо, правда пока те, кто остались не знают, как хозяйство вести, но не беда, у нас каждая кухарка сможет страной управлять. Главное правильно распределить. А голодоморы там всякие… так это не беда, советска власть знает кому дать у кого отнять.
Сказал и умер от голода.

Путинская Россия.

Эх заживём! Теперь крымнаш. Мы всем покажем! Мы всех нагнём! Мызаценойнепастаим! Дидываевале! Грузин нагнули, хохлов нагнём! Трепещи гейропа! Дрожи пиндоссия! Русский мир идёт! Путин властелин мира! Теперь Путин всё решает! Мы с Путиным не пропадём! Никогда на морях не были, да и не будем, но крымнаш греет душу имперца, как горчичник. Главное стабильность!

Сказал, глубоко вздохнул, пересчитал мелочь от пенсии, и понял, что на хлеб осталось, а вот на пальмовое масло уже не хватает. А теперь ещё и дом, где жил развалят, и куда-то переселятся заставят, эххх... 

 

Русские, помните, вы потомки рабов, а не победителей

,



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика, новости недели

ID материала: 21650 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1287 | Рейтинг: 4.8/23


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход