Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » В Израиле появилась первая постоянная американская военная база

В Израиле появилась первая постоянная американская военная база

2017 » Сентябрь » 21      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Первая постоянная американская военная база начала функционировать в понедельник на территории Израиля. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля.

"Сегодня армия сообщает о ключевом этапе в развитии отношений между Израилем и Вашингтоном - открытии постоянной военной базы США. Она будет находится на базе израильских военно-воздушных сил на юге страны", - говорится в сообщении.

"Мы впервые учредили в Государстве Израиль постоянную военную базу США под американским флагом", - заявил командир Управления авиационной обороны израильской армии генерал Цвика Хаймович, чьи высказывания цитирует армейская пресс-служба. 

По информации военных, на базе, которая расположена на территории Школы воздушной обороны израильской армии, будут дислоцированы на постоянной основе десятки американских солдат.

"После двух лет, ушедших на ее создание, база предоставит пространство для того, чтобы ВВС Израиля и американская целевая группа могли совместно работать по улучшению обнаружения, перехвата и развертывания в области воздушной обороны при одновременном укреплении сотрудничества", - отметили израильские военные. 

В армейской пресс-службе добавили, что "американская база - это военная зона США, которая будет работать в соответствии с руководящими принципами и нормами Армии обороны Израиля".


ТАСС 
Orbita.co.il 



Источник: ТАСС
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 23423 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1180 | Рейтинг: 5.0/19


Всего комментариев: 1
avatar
1
Очень хорошо!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход