Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Новости недели » Мэрия Иерусалима по решению суда подсчитала, сколько работает Сара Нетаниягу

Мэрия Иерусалима по решению суда подсчитала, сколько работает Сара Нетаниягу

2017 » Сентябрь » 20      Категория:  Новости недели

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Жена премьер-министра трудится психологом со школьниками в среднем 60 ч в неделю

По требованию Иерусалимского окружного суда столичная мэрия провела тщательное расследование объема занятости Сары Нетаниягу в качестве детского психолога и опубликовала отчет о проверке.

Как оказалось, в течение 2016/17 учебного года жена премьер-министра работала психологом со школьниками в среднем 60,1 часа в месяц. Согласно нормативам, это составляет примерно треть ставки. Ранее она трудилась на половину ставки. Целая ставка эквивалентна 186 часам в неделю.

 

От месяца к месяцу объем ее работы значительно различается. Самый высокий показатель был зарегистрирован в марте 2016 года – 99,25 часа, а самый низкий в августе – 21,25 ч (что вполне естественно с учетом каникул).

 

Мэрия отметила, что в цифры отчета не включены периоды отсутствия Сары Нетаниягу на рабочем месте по уважительным причинам.

 

Кроме того, муниципалитет выразил мнение, что публикация дополнительной информации о трудовой деятельности супруги главы правительства представляла бы недопустимое вторжение в ее частную жизнь.

 

Сама "героиня" отчета возражала против его обнародования в какой бы то ни было форме, полагая, что этого добиваются в сугубо политических целях недоброжелатели семьи Нетаниягу. Она даже пыталась обжаловать соответствующее решение суда, указывая на нечистоплотные помыслы инициаторов проверки, однако судья Арнон Дарэль ее апелляцию отклонил.

 

Как сообщали "Вести", юридический советник правительства Авихай Мандельблит в пятницу, 8 сентября, сообщил о намерении выдвинуть обвинительное заключение против супруги премьер-министра Сары Нетаниягу. Ей инкриминируются нарушения финансового регламента деятельности резиденции главы правительства при отягчающих обстоятельствах и утрата общественного доверия.

 

Главным пунктом обвинения станет, как ожидается, получение материальных ценностей и услуг мошенническим путем, в частности завышение расходов на прием гостей в резиденции премьера, превышение допустимого законом количества посетителей и растрата государственных средств на их прием и питание.



Источник: www.vesty.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
новости

ID материала: 23409 | Категория: Новости недели | Просмотров: 981 | Рейтинг: 4.2/10


Всего комментариев: 4
avatar
1
уважительная причина - сидение в ООН в составе делегации страны? В ее появлении на экранах нет смысла. Дипломированный психолог не понимает, что все, что с ней связано, отрицательно сказывается на авторитете премьера
avatar
2
А почему она обязана работать ?
avatar
3
Сколько лицемерия ради откровенной травли премьер-министра. Это вместо того, чтобы дать ему возможность спокойно выполнять свои прямые обязанности.
avatar
4
На физиономии этой Сары написано, сколько денег она ворует или присваивает


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход