Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Новости недели » Период застоя: Стало известно, в чем Путин "переплюнул" Брежнева

Период застоя: Стало известно, в чем Путин "переплюнул" Брежнева

2017 » Сентябрь » 16      Категория:  Новости недели

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Пользователей соцсетей поразили данные предположения В соцсетях обратили внимание, что 13 сентября прошел 6602 день правления Владимира Путина, что на один день больше, чем весь период правления Леонида Брежнева в СССР. 

Об этом сообщили в сообществе "СмутноеВремя" в Тwitter. "Сегодня Владимир Владимирович пересидел Леонида Ильича - пошел его 6602 день", - написал автор поста. 

Также к записи была прикреплена забавная карикатура, на которой Путин изображен похожим на Брежнева – с большими бровями и множеством орденов и медалей на одежде.

 

Период застоя: Стало известно, в чем Путин "переплюнул" Брежнева



Пользователей соцсетей всколыхнул данный пост, и они активно начали высказывать свои мнения в комментариях.
 

Период застоя: Стало известно, в чем Путин "переплюнул" Брежнева



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
новости

ID материала: 23361 | Категория: Новости недели | Просмотров: 1371 | Рейтинг: 5.0/7


Всего комментариев: 5
avatar
1
Странная арифметика у автора - засчитал даже период, когда Путин не был президентом. Какая польза от такой информации? Автору лишь бы отметиться, как собака под каждым кустом.
avatar
2
Интересный сюжет политической мелодрамы Мединский (читай Путин)-Поклонская (читай политический криминалитет). Кто кого ? Российский министр культуры Владимир Мединский прямо обвинил сторонников бывшего крымского "прокурора" и "депутата" Государственной Думы России Натальи Поклонской в дискредитации "культуры и церкви". Это первое такое заявление высокопоставленного российского чиновника, в котором недавняя героиня "крымской весны" фактически выступает в роли покровительницы экстремистов. И оно может удивить: зачем Мединскому – столпу путинского режима – ругаться с Поклонской, одним из символов главного достижения этого режима – аннексии Крыма? Но на самом деле ничего удивительного в этом конфликте нет. Поклонская, сама того не желая, начала играть роль "мины замедленного действия" под фундаментом отношений, существующих в российской номенклатуре. Она просто не поняла, куда попала. Поклонская – чтобы она там о себе ни думала и в какие платки бы ни рядилась – плод украинской, а не российской политической культуры. Различие в том, что успех в рамках украинской политической культуры, даже домайданной, предполагает инициативу – пусть и подлую. В Украине инициативу проявляли все и всегда, а те, кто хотел выслужиться – в первую очередь. А успех в российской политической культуре предполагает хождение строем. Поклонская решила выйти из строя. Она поверила, что роль местной юродивой, которая будет самостоятельно выбирать себе жертв из числа деятелей культуры и страдать ради чести последнего русского императора, принесет ей успех. Благо сторонников такого помешательства нетрудно найти и в номенклатуре РПЦ, и среди пострадавших от телевизора и усиления церковной реакции прихожан. Она не учла только, что власть еще не давала добро на расправу над режиссером Алексеем Учителем и беготню с изображением Николая Романова. Это Путин и его ближний круг выбирает жертв и героев. А задача Поклонской и прочих персонажей – бичевать тех, кто избран жертвами, и возвеличивать героев. Именно так было при Брежневе в Советском Союзе – а Путин, Мединский и прочие только этот опыт и знают.
Мединский – не просто министр культуры, но и идеолог "победобесия", опасных спекуляций на истории Второй мировой, которые помогли превратить россиян в сообщество сторонников войны и агрессии. Ему совершенно не нужна конкуренция мифов и появление на пьедесталах рядом с генералиссимусом Сталиным или маршалом Жуковым расстрелянного большевиками императора. Император должен остаться историческим персонажем, а не предметом поклонения Поклонской. Именно поэтому российское министерство культуры финансировало работу Учителя и защищает право показа этого фильма в кинотеатрах. Мединскому некуда отступать – потому что, отступая, он отказывается от собственного права казнить и миловать. Но что самое интересное, что и Поклонской некуда отступать.В лучших традициях украинской номенклатуры она вступает в прямое столкновение со своим новым врагом. Она обвиняет Мединского в нецелевой растрате бюджетных средств, в неправомерности выдачи прокатного удостоверения и потакании создателям провокационного фильма, один из которых – о ужас! – с "Западной Украины, где был реализован Евромайдан". Поклонской осталось только вспомнить, что сам министр культуры – изначально тоже не россиянин, а украинец из Смелы – и картинка заговора сложится сама собой.Интересно, кто победит в этой схватке – "победобесие" или мракобесие. Победа Мединского – это успех путинского режима, его консервация в неосоветских формах. А победа Поклонской покажет, что мракобесы пользуются все большим и большим влиянием в стране. И мы еще не знаем, в какие "разборки" может вылиться позже это нашествие средневековья на "совок".Удивительно, что выпустил этого джинна из бутылки сам Владимир Путин – когда вторгнулся и впоследствии украл Крым.
avatar
3
Отличная формулировка: нашествие средневековья на совок. Браво!
avatar
4
Браво БРАВО! Комментарий блестящий!
avatar
5
ватник нашел ошибку, ему не понравилось..


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход