Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Новости недели » Москва унизила Израиль, премьер летит к Трампу

Москва унизила Израиль, премьер летит к Трампу

2017 » Сентябрь » 16      Категория:  Новости недели


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Россия отклонила просьбу из Иерусалима о 60-километровой буферной зоне между израильскими Голанскими высотами и иранскими боевиками в Сирии.

Как сообщает газета «Джерузалем пост», Москва только обещает, что «шиитские бойцы» не приблизятся к границам Израиля ближе, чем на 5 километров.

Встреча Нетаниягу и Путина в Сочи, 23 августа 2017 года
Фото: пресс-служба Кремля

Информация о том, что Кремль отверг просьбу Израиля, была озвучена накануне новой встречи Нетаниягу с Трампом, которая должна состояться в Нью-Йорке в понедельник, 18 сентября.

Между тем, высокопоставленный российский переговорщик сказал, что Россия, Турция и Иран близки к завершению соглашения о создании «четырех зон деэскалации» в Сирии (без учета интересов Израиля).

Премьер-министр Нетаниягу неоднократно предупреждал об усилении влияния Ирана в Сирии. В интервью телекомпании CNN в минувший вторник он, в частности, сказал:

«Помимо попыток производить атомные бомбы, Тегеран пытается разместить иранскую армию в Сирии. Они хотят колонизировать Сирию так же, как они ранее колонизировали Ливан».



Источник: cursorinfo.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
новости

ID материала: 23360 | Категория: Новости недели | Просмотров: 4007 | Рейтинг: 4.4/21


Всего комментариев: 4
avatar
1
не бросит, тем более, что ей нужны форпосты в этом регионе. А к иудеям России никогда не относилась и не будет относиться, как к равным, хотя в том, что Россия является таким сильным и мощным государством заслуга евреев неоценима...
avatar
2
Опасения Израиля понятны! Однако и опасения Ирана и Сирии тем более понятны. Сирия пока что не бомбила Израильскую территорию. Но при таких обстоятельствах - это возможно! wacko
avatar
3
Человечество не успокоится, пока страны планеты не будут тлеть в развалинах. Тогда оствшиеся, если таковые найдутся, поплачут, поплачут, помолятся и возьмутся за восстановление такого же агрессивного мира. Войнушка - движущая сила человечества испокон века
....
avatar
4
зря евреи и другие всякие немцы... делали науку и технику россии..., не в коня корм..., рашку нужно оставить со своими пьяницами, остолопами, холопами и ворами - бандитами, пусть варятся в своем котле.., до полного загнивания...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кому Вы отдаёте предпочтение?
Всего ответов: 169
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход